当前位置:首页 > 化工资讯 >

常州三全干燥设备有限公司亮相展会P-MEC China 2013

2020-07-29 10:40:51

  中国化工机械网讯:2013年6月25-27日,由中国医药保健品进出口商会和欧洲博闻展览咨询有限公司主办、上海博华国际展览有限公司协办的“第十三届世界制药原料中国展”暨“2013世界合同定制服务中国展”及“2013世界制药机械、包装设备与材料中国展”暨“2013世界生化、分析仪器及实验室装备中国展于在上海新国际博览中心举办,此次展会致力打造一个服务于制药工业及相关领域的商贸平台。
  常州三全干燥设备有限公司亮相展会P-MEC China 2013,更多资讯请详见本网展会专题。【】


  常州三全干燥设备有限公司,座落于中国干燥设备的发源地,江苏省常州市郑陆镇,是集众家干燥企业之长,盈育而生的新兴企业,公司汇聚了干燥行业*的设计,生产人才并具有现代化的大型生产车间。针对不同客户的要求,拥有独立非标设备的设计,制造及现场施工能力。
  【中国化工机械网原创文章,转载请注明出处!】


佛山万和热水器维修 http://252877.shop.liebiao.com/
吴越生活网