当前位置:首页 > 美食资讯 >

53°柔和茅台醇酒火爆招商

2020-11-20 16:07:32

8月16日起,连续刊登在大河报每周二《大河酒坊》头版的一则53°柔和茅台醇的招商广告引起了众多投资者的高度关注。现在是白酒的淡季,53°柔和茅台醇酒却呈现出这么火爆的招商情景,笔者连忙赶往53°柔和茅台醇酒河南营销中心采访公司负责人徐总。据徐总介绍,53°柔和茅台醇酒受投资者热烈追捧完全是由这个品牌的优势决定的。

**, 53°柔和茅台醇酒品牌优势明显,作为茅台集团带“茅台”字号的白酒六朵金花之一,随着茅台酒的升***盟茅台品牌,事业更容易成功,已成为更多投资者的共识。

**,53°柔和茅台醇酒产品定位准确,产品优势明显,该产品定位为中**商务接待专用酒,并且口感突出“柔和”, 53°柔和茅台醇酒体醇厚,柔和甘美,回味无穷,更柔、更顺、更适合中原人的口味使她必将成为河南商务接待用酒****的经典佳酿。加上推出企事业单位招待用酒个性化定制,产品优势明显,对于很多虽没做过生意但有很强人脉关系的人士很有吸引力。

第三,53°柔和茅台醇酒市场投入大,绝不**经营理念消除投资者风险顾虑。53°柔和茅台醇酒与很多产品经营理念不同,公司始终坚持,没有投入就没有产出,并决心长期在大河报及其他媒体投入巨额广告,与经销商一起做市场。另外公司绝不**、绝不每月强压任务的做法很独特,经销商只要有钱挣,没必要每月压任务, 因为经销商能多卖绝不会少卖。

听完徐总介绍,笔者恍然大悟:接触真诚,同享丰盛!53°柔和茅台醇酒“火”得有道理!


V9厂劳力士 https://noobboss.com/
吴越生活网