当前位置:首页 > 美食资讯 >

超级给力的减肥方法——西柚减肥法

2022-06-16 18:40:32

每个女生看到美味佳肴,心里就不由自主的计算着卡路里,不停的给自己较劲,心里的恶魔无数次告诉自己:“你都多胖了,还吃?”今天,小编就告诉你一种又能吃到好吃的还能减肥的方法——西柚减肥法。这种方法不仅营养价值高,还不用节食,快来看看这套完整的独家减肥秘方!

西柚减肥法给力消脂效果惊人!西柚减肥法就是一套每天帮你搭配好的食谱,只是在每餐之中都加入了半个西柚。在午餐及晚餐中除了西柚,这餐食谱上的食物均可随意进食,直至饱肚为止。这个餐单要连续食十二日,再停两日。如有需要再重复食十二日,再停两日,以此类推。

一、西柚减肥法的食谱餐单

西柚减肥法的实际操作就是按照此餐单食用持续12天。具体的食谱如下:

早餐:半个西柚(可榨汁、无糖)+两个鸡蛋(不限煮法)+两片烟肉

午餐:半个西柚(可榨汁、无糖)+沙率(酱汁不限)

晚餐:半个西柚(可榨汁、无糖)+肉类 (任何煮法均可, 鱼类最佳)

以下二选一:

1、红色或绿色蔬菜类(可配任何酱汁,牛油也可以)

2、沙律 (酱汁不限)。如果有需要的话每次可饮一杯低因咖啡或淡茶。

零食:一杯番茄汁或脱脂牛奶

可以做色拉的蔬菜包括:红椒、红萝卜、洋葱(红或绿)、番茄、西兰花、萝卜、青瓜、黄瓜、椰菜、生菜、菠菜。不包括白色蔬菜类、蕃薯、土豆、白洋葱及芹菜。可以随意食用任何肉类、沙律或蔬菜,亦可以牛油来烹调,但必须尽力减少减糖及淀粉质这些能产生脂肪质的食物。

二、西柚减肥法效果怎么样

如果严格按照西柚减肥法的餐单连续吃12日,可以帮助减肥5-8斤。如果想加强减肥效果,再隔两日后再连续吃12日,可以瘦2-3斤。

西柚减肥法的注意事项

1、不能私自减去餐单上的任何食物,此餐单是以上各种食物混合产生化学原理而燃烧脂肪。而西柚则是每餐的触发剂,绝不能缺少。

2、减少每天喝咖啡的量,咖啡会影像胰岛素从而减慢整个燃烧的过程。

3、严格按照食谱进食,不可再进食其它食物及饮品(水除外)。

4、不可以食用甜品以及面包。

5、你可随意食任何肉类、沙律或蔬菜,亦可以牛油来烹调,但必须完全减糖及淀粉质这些能产生脂肪质的食物。

看了这个健康的食谱赶快动起来吧,那苗条纤细的身材可计日以待了,相信每个正在减肥的女生或者想要减肥的女生都可以尝试一下西柚减肥法,也期许每个爱美的女孩在减肥中切忌透支身体,祝愿在减肥的过程中都能保持一个健康的体魄。


申请qq企业号 https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
吴越生活网