当前位置:首页 > 音乐资讯 >

虎牙《厨神驾到》新春特辑年前收官之作,虎牙人的专属年夜饭!

2020-06-08 20:29:48

  春潮传喜讯,鼠岁传佳音。1月9日,虎牙大型美食互动直播综艺《厨神驾到》年前最后一期——新春特辑完美收官了。家家都有年夜饭,阖家欢乐过春节,本期节目以湘菜为主,带你一起思乡忆甜,吃一顿虎牙人专属的线上年夜饭!

  福星高照,《厨神驾到》,虎牙DNF知名头部主播狂人、绝地求生夜间档一哥肥龙、知名LOL头部主播青蛙化身福禄寿三星空降直播间,三人开场便show了一场福星般的野狼Dicos,为广大观众粉丝们送祝福!狂人是虎牙知名的家中有"矿"的男人,这次化身为禄星手捧金元宝c位解说厨神争霸赛况,福星肥龙手拿“拖鞋”为你托福,寿星青蛙更是在直播间玩起了“送桃梗”,年年益寿祥和一片。

  2020年《厨神驾到》新春特辑,虎牙人线上除夕夜,除了福禄寿三星外,还有无辣不欢的郑师傅、深海帝王小庆、鲁菜厨王托尼、男耕女织的浩哥二丫等厨神欢聚一堂,新东方高级中式烹饪大师王勇也继续在直播间做出精彩的美食点评,科普你不知道的地方年俗,为不能回家欢渡春节的粉丝们定制专属地域年味盛宴。四海佳肴,味至浓时是故乡,过年要吃鱼,本期家常湘菜厨艺比拼中浩哥二丫的"孔雀开屏"可寓意为“年年有余”,郑师傅也做了一道"剁椒鱼头",那条鱼叫做“发财鱼”,寓意“来年发大财”,为直播间增添一抹年味。

  其实年味,很多时候不仅是吃菜,还是吃寓意。一年365天,每个人的心里都早有了最熟悉的家乡味道,本期新春特辑福禄寿三星还在直播间里与粉丝们一起猜灯谜和写福字为粉丝谋福利。都说"福"到了,寿星青蛙写福字自带BGM风范,福星肥龙为大家表演了"吹墨"写福,一个福字满满的艺术感,禄星狂人写福字最中规中矩,一笔一画皆是气势。

  开饭啦!今年这个年,你又在哪里过年呢?你是否还记得故乡的年味?《厨神驾到》新春特辑,作为年前最后一期的收官之作,主播们与大家一起吃年夜饭欢度春节,感谢老铁们四期的长期陪伴,最后虎牙美食君也在此先祝老铁们鼠年大吉大利,新春快乐,我们年后再见!锁定虎牙直播间厨神驾到,关注后续更多精彩。

  虎牙直播娱乐板块自2016年起,从“星秀”出发、逐步建立二次元、户外、美食、音乐等多个泛娱乐内容品类,锚定年轻个性的目标用户群,主打时尚、潮流的运营理念,以“定义年轻新态度”为口号,取得了行业瞩目的成绩,2019年虎牙娱乐继续地升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,与用户更进一步,让直播内容与娱乐更近一步。未来虎牙娱乐将坚持以内容为王,继续深化对精品PGC领域的内容探索;在品类侧,会以更大的体系全方位推动行业联动和跨界,强化用户转化与留存;在主播侧,继续从“艺人化”多维度的提升主播个人影响力,构建主播明星化的良好上升通道!

  作为泛娱乐直播行业的开拓者,虎牙娱乐正探索进入一个内容至上、多元并重、渠道纵深的新纪元。虎牙娱乐将围绕构建一个跨品类、多场景、强互动的娱乐化阵营,真正连接每一位用户,以用户需求为核心导向寻求更多的创新形式。

吴越生活网