当前位置:首页 > 音乐资讯 >

像TFBOYS一样青春正能量!解读360手机助手“嗨翻乐次元”

2020-06-09 20:17:28

  这个世界是属于80后的,也是属于90后的,但最终是属于00后的。

  12月4日,360手机助手正式对外宣布TFBOYS为其品牌代言人,并正式启动全新品牌战略,提出了“嗨翻乐次元”的口号。“嗨翻乐次元”究竟包含了哪些因素,将产生哪些行业变革,细细分析便可管窥一二。

图:360手机助手TFBOYS版打造充满青春气息“乐次元”

  TFBOYS做代言人 引爆“青春“风潮

  这个世界是属于80后的,也是属于90后的,但最终是属于00后的。

  这句红遍网络的话语一语惊破梦中人。确实,随着时光的流逝,互联网主力军也在不断更替。而如果细细观察,360手机助手15年的发展历程一直在不断的适应和引领这股“青春”风潮,并且借由这次的“乐次元计划”将之彻底引爆。

  360手机助手“乐次元计划”启动后,首先在微博发起了“票选代言人”活动。TFBOYS在经历了全民票选、360手机助手内部综合考核等多个阶段后,成功当选了360手机助手代言人。360手机助手同期推出了新版本360手机助手TFBOTS版,内含许多TFBOYS青春元素。

  TFBOYS自出道至今,一直被冠以“青春、小鲜肉“等属性。不仅年龄处在15、6岁的花季,而且从歌曲和MV的风格到三个人的性格都洋溢着满满的青春气息,与360手机助手所引领的”青春“风潮完全契合。而“嗨翻”是一种充满青春、朝气蓬勃的精神“兴奋剂”,用来引爆“青春“风潮再好不过,玩!就要玩的尽兴!

  笑一笑十年少 越成长越懂你

  抢红包已经成为了现代移动用户最喜闻乐见的一种社交模式,每抢一个脸上都会洋溢着幸福的微笑。

  这种“憨憨”的快乐360手机助手怎么会不懂?早在去年春节之时,360手机助手就豪送了亿元现金红包大礼。随后更是将抢红包作为常态化政策——“周五红包专场”。借此次TFBOYS成为代言人,360手机助手特别开启了TFBOYS现金红包专场,壕送2000万。

  而在最新的360手机助手TFBOYS版更是将“福利”单独归为了一个基础版块,里面不仅仅可以领红包,还可以用超低的价格享受各类O2O到家服务,实惠、便捷、安全就是360手机助手的“快乐”之处。

  赶走孤独感 越成长越温暖

  总有社会新闻报道,现代人患上了严重的“手机依赖症”,而这种病症造成的最大影响就是让人在生活中越来越孤独。

  为了更好的改善这种情况,360手机助手业内首创了“社交分发”,下载APP也能和好友一起玩。而这一概念也随着时间的推移,从最初的熟人社交转向陌生人社交再到如今的全民社交。

  解决孤独的良药是什么?就是找准自己的圈子,并且融入进去。这点在熟人社交和陌生人社交阶段都没有找到有效的解药,直到最新版本的5.0five me上线。全民社交中融入了圈子功能,8亿用户可以根据自己的喜好找到并加入圈子,共同分享好用的APP、留言交流。谁说手机只能让人越发疏远,不管你是几“次元”,在360手机助手都能找到属于自己的圈子。

  综上所述,360手机助手“嗨翻乐次元”的定位就是要让8亿用户找到自己所钟爱的圈子以及乐趣,让心态越来越年轻。究竟哪个“次元”才能令你“嗨翻”和“快乐”呢?不妨下载360手机助手TFBOYS版亲自试一试吧。

吴越生活网