当前位置:首页 > 音乐资讯 >

关8上《anan》杂志封面 互赠礼物回想出道15周年

2020-07-31 21:30:57
关8上《anan》杂志封面

新浪文娱讯 据日本媒体Modelpress报道,关8组合为将于11月27日发行的时髦杂志《anan》2178号拍摄封面,承受采访时,五个人讨论队友之间互赠礼物的话题,以及对粉丝的感激。

关8在杂志封面展示了沉稳帅气的成熟一面,十分契合组合出道15周年的气氛,服装选择上合适这个秋季的颜色和时髦,还分别拍摄了很多两人合影,采访中讨论假如队友互赠礼物,会做出怎样的选择,队员们脑洞大开,也由此看出他们之间感情深沉。

关8五位成员活泼于不同的范畴,也曾与很多人一同同事,采访中他们分享过去各自的回想,以及想对这十五年来陪他们一同走过的粉丝说的一些话,对新曲《朋友啊》、对组合以及巡演的考虑等等。

最初关81成立时只要七位成员,2002年参加大仓忠义成为八人团体,2004年正式出道,之后涉谷昂、锦户亮退出,2019年5月起组合开端五人体制,成员有横山裕、村上信五、丸山隆平、安田章大和大仓忠义,11月起他们开端如今体制的首个巡演“关847都道府县巡演 Upd8”。(布布)

声明:新浪网独家稿件,未经受权制止转载。
高考失利后去新加坡留学好不好 https://www.liuxue.com/lxnews/0306Ox6115/
吴越生活网