当前位置:首页 > 音乐资讯 >

陈佳献歌七夕 为爱呼吁要和你在一起

2020-11-15 19:45:01

明星网资讯,近日,电影《车在囧途》主题曲插曲的演唱者演员歌手陈佳,放下手头其它工作,连日赶录爱情励志新歌《和你在一起》以励志的曲风带领所有对爱情充满期待的人们迎接七夕节的到来。

陈佳是位创作型的歌手,也是一名专业演员,在不少电视剧里崭露头角深受观众喜好,据了解,他出演的《巾帼大将军》将于8月15日东南卫视黄金档会播出,宣传期中的陈佳,不忘自己最为喜好的音乐事业,计划于七夕节发布新歌《和你在一起》来答谢喜爱他音乐的朋友们。 记者联系到陈佳,关于之前待发的新歌《左手边》什么何时发布,陈佳表示:“《左手边》因港方版权问题未能如期发行,还在洽谈中,《和你在一起》非常适合在七夕节发布,是很温馨很有爱的一首歌,我也会把这首歌带到8月13日青岛“爱与分享,群星演唱会”的演出中,届时会与蔡琴、周传雄、阿娇、李宵云、南合文斗等艺人同台献唱,希望青岛的朋友们跟我们一起把爱传递给你身边的那个她”。
NINEONE https://www.kugou.com/singer/760757.html
吴越生活网