当前位置:首页 > 音乐资讯 >

唱响轻理想,轻爱·轻酸奶携手李荣浩开启世界巡演

2021-12-28 14:51:55

  5月20日,2016李荣浩「有·理想」世界巡回演唱会轻爱·轻酸奶北京站首场正式开唱。沉淀十年的音乐“新人”李荣浩与新希望乳业的轻爱·轻酸奶一起为都市忙碌的人们带来“轻理想”的生活态度。李荣浩独特鲜明的创唱风格,在这个随波逐流的时代里自成一派,这位被诩为亚洲新天王的数万张五棵松演唱会门票亦早早售罄。

  初登场 即称王

  现场一片星光熠熠,鲸鱼们执着的陪着“老大”沉浸在一首首耳熟能详的音乐海洋中。2016年,李荣浩推出全新创作大碟《有理想》,这张专辑筹备了一年之久,唱片公司以最高规格重金制作,可以说是2016华语乐坛最值得期待的专辑。“初登场,即称王”的霸气已展露无疑。从《野生动物》、《满座》再到《有理想》和《爸爸妈妈》,伴随着每首主打歌响起,粉丝们再一次惊叹于李荣浩的创作才华,《野生动物》充满爆裂与野性的感官意识;《满座》话出城市里既疏离又密不可分的人际关系;《有理想》歌曲自我解嘲,唱出年轻人的生活态度;以洞察人生百态,反射本能情感,加乘李荣浩现场的非凡演唱功底,为鲸鱼们营造了一场视听盛宴。

  大家也尤为关心杨丞琳是否也在台下,在这个特殊的日子里力挺李荣浩,两人不久前在微博上大秀恩爱,想必也是心花怒放,甜蜜过节。

  活,该轻一些

  李荣浩,他是浮夸世界里的坚定力量,平实低调却散发着璀璨王者光芒,用他的音乐,揭露我们认知的现实,用他看世界的角度,感受我们习以为常的事物,跟着他的音乐附和,唱出迷茫蹉跎、孤独快乐,唱出我们的情歌理想。

  在钢筋与水泥的都市中,我们用奢侈的名牌包阻挡他人审视的目光,用暗无天日的加班换取自我价值的实现,用虚假的面具抵抗生活中可能的恶意……忙碌的都市里,我们越来越找不到真实的自己,就像歌声里的模特,穿华丽的服装为原始的渴望而站着。

  李荣浩的音乐中似乎总有一种力量,可以唤醒城市中每一个对生活充满理想的灵魂。在这一品牌理念的指引下,轻爱·轻酸奶冠名赞助十场李荣浩「有 理想」全球巡回演唱会。而李荣浩演唱会,也将为轻爱·轻酸奶带来一种意识层面的共识。5月20日,“轻酸奶”在北京遇见李荣浩的《有理想》,属于你的轻享一刻已经奏响。

  轻爱,轻理想

  在李荣浩的浅吟低唱之间,白天的烦恼忙碌都被抛却脑后,歌迷们随着音乐起伏欢笑,找回了属于自己最真实的情感,享受着属于自己的美好时刻。

  在这样的态度下,轻爱·轻酸奶坚持做一款取悦自己的酸奶,简单澄净。

  它源于酸奶又轻于酸奶。拥有和传统酸奶一样的功能和营养,但轻盈口感又完全区别于传统酸奶,不用勺子或吸管就可以直接饮用,符合时下的“轻饮趋势”。而且这款产品主打零添加,保证口味的同时绝不任何添加防腐剂、着色剂、甜味剂。在酸奶最为关键的菌种选择上,这款产品选用了意大利专利菌种Synbio100,它不仅能让肠道保持菌群平衡,促进肠道活力,更具有超强抗氧化能力,可以降低系统氧化应激水平,带来健康美丽“轻”生活。

  而这一切,都是为了“轻”爱的你。一场演唱会,一口轻酸奶,这些小小的“确幸”令你感知天性复苏的心情飞扬,让生活回归应有的模样。当卸下重重的伪装,你轻盈的笑容,才是最美的装扮。

  随着李荣浩世界巡演的推进,承载“轻理想”的轻爱·轻酸奶也已陆续登陆北京、上海、成都、杭州、苏州、昆明、长沙、合肥、青岛等10余城市的各大超市,为大家带来“轻生活”的全新体验。


网易企业邮箱报价 www.qiye163.com
吴越生活网