当前位置:首页 > 音乐资讯 >

抖音为什么晚上总是有星星歌名是什么?谁唱的歌词介绍(1)

2022-06-15 18:27:21

  大力自抖音走红之后,越来越多好听的歌曲呈现在观众的面前。最近在抖音里一首歌词大意是“为什么晚上总是有星星,为什么可乐总是要加冰”的歌曲在抖音里很是流行,不少网友都被这首歌曲洗脑了,纷纷好奇这是一首什么歌曲?原唱是谁?下面和小编一起了解吧!

  最近火起来的沙漠骆驼相信很多人都喜欢翻唱,抖音短视频是目前最火的社交视频软件,除了流行那些小游戏之外,也让不少音乐在这上面火热传播,有的人喜欢听Kpop,有的人喜欢听抖音神曲,有的人喜欢听古风歌曲等等等等。

  这首歌是是由lilMoGo和唧唧JIJI合唱的歌曲《一点点》,这首歌充满着撩人的节奏感,很是好听。[ 1 ]
SaaS解决方案 https://qidian.qq.com/news/hyzx/news-hyzx-content-1612-122.html

吴越生活网