当前位置:首页 > 音乐资讯 >

兰州新年音乐会30日奏响

2022-06-18 18:54:40
在乐迷的期盼中2008兰州新年音乐会将于12月30日、31日在金城大剧院奏响。与往年不同的是,今年的新年音乐会增添了国粹京剧的乐器演奏和演唱,为音乐会增色不少。这是记者12月28日从兰州市文化出版局获悉的。

一年一度的新年音乐会是由市委、市政府主办的元旦招待会,据了解,受邀欣赏2008年新年音乐会的观众有社会各界的工人、农民工、学生、外国专家、机关干部、教师等代表,用高雅音乐以飨观众,用高雅音乐送别过去洒满汗水的一年,用高雅音乐迎接即将来到的新的一年。

据了解,在2008兰州新年音乐会上将会出现我国音乐界的3位重量级人物———著名指挥家蒋燮斌、钢琴演奏家谭小棠、京胡演奏家高俊浩。音乐会演奏曲目的选择也是别出心裁,有三部分组成,包括协奏曲部分、声乐部分、交响曲及管弦乐。

据悉,此次音乐会由市委宣传部、市文化出版局、市商业银行承办,兰州交响乐团演奏。


网易企业邮箱注册价格 www.qiye163.com
吴越生活网