当前位置:首页 > 电脑资讯 >

正在阅读:德国KUPA酷跑 新推多点触屏新平板电脑X8

2020-07-30 21:31:18

  据相关消息报道:近日,来自于德国著名的IT商;KUPA酷跑推出一款新平板机商务平板电脑X8机身尺寸为170×16.5×22mm 重量只有998g,产品预装微软Windows 7 Home Basic系统 ,该产品已经在欧洲和北美发售,在欧洲的发行价格为预计售价为799欧元。

KUPA

KUPA

KUPA

  在配置方面,X8配备1.66GHZ Atom N455 处理器,内置DDR2 2G内存,SATA 350GB高速硬盘,Intel NM10高速芯片组,集成Intel GMA 3150显卡,具备以太网、WIFI无线网络,内置蓝牙Bluetooth2.0协议。更为重要的是KUPA酷跑采用了 10.1英寸多点触控LED屏(最大分辨率1366 x 768),内置130万摄像头,支持WIN7操作系统,搭配5芯电池待机时间长达7.5小时。预计产品将9月在中国大陆和中国香港同步上市。

  KUPA酷跑中国营销机构  全国客服热线:400-628-0355

  招商网站:http://www.gt-sale.com/kupa/

吴越生活网