当前位置:首页 > 电脑资讯 >

正在阅读:宏碁:公司将于11月23日发布首款平板电脑

2020-07-31 21:27:59

  全球第二大PC厂商宏碁周三表示,公司将于下月发布首款平板电脑。

宏?#158;平板

  宏碁首席执行官蒋凡可·兰奇(Gianfranco Lanci)接受道·琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)采访时表示,公司首款平板电脑将在纽约发布,售价在299~699美元之间。苹果iPad平板电脑获得成功之后,众多PC厂商纷纷开始生产平板电脑。

宏?#158;平板

  市场调查公司Gartner预计,全球平板电脑销售量将由今年的2000万台增长至明年的5500万台,预计到2014年全球平板电脑销售量将达2.08亿台。苹果自今年4月起开始销售iPad平板电脑,其他多家公司纷纷宣布计划生产该款多媒体设备。平板电脑可以用于上网、阅读电子书、观看视频及其他多种用途。

  编辑点评:随着iPad的成功,越来越多的厂商进入了平板市场。对于我们普通消费者来说是一件好事,我们可以选择更多品牌的平板电脑来满足自己的应用。

吴越生活网