当前位置:首页 > 电脑资讯 >

QQ消息一来QQ音乐声音就变小是怎么回事?

2021-06-09 20:25:12

  造成这种情况的原因是因为用户自己设置了在通信上面使用PC拨打电脑或接电话时,windows可自动调整不同声音的音量,win7系统首先在右下角任务栏找到“扬声器”图标。然后右击该图标,选择“录音设备”,(当然你找不到扬声器图标的话,就去控制面板上找到声音选项也是一样)如图所示:

QQ消息一来QQ音乐声音就变小是怎么回事? 三联

  之后切换到“通信”按钮,你查看是不是你在“当windows检测到通信活动时”下面选择的是前三个选项中的一个选项,如果是的话就会出现QQ一来信息qq音乐声音就变小。然后我们重新选择“不执行任何操作”按钮即可。如图所示:

不执行任何操作

  现在你继续听qq音乐,这样在聊qq的时候,qq一来信息是不是qq音乐的声音就不会变小了,肯定是这样的。


东风御风房车厂家 com116498667.51sole.com
吴越生活网