当前位置:首页 > 电脑资讯 >

优酷视频播放 提示错误代码2001

2022-06-19 09:54:13
优酷视频播放 提示错误代码2001 三联

  方法一、一般出现该故障的原因首先考虑是不是浏览器的问题,如果你用的是ie浏览器的话,换个360或者谷歌在去观看视频,查看是否解决故障了。

  方法二、如果更换了浏览器故障还是依旧的话,那就打开【开始-控制面版】,然后在找到【Flash Player】,打开了Flash Player设备管理器,切换到【高级】选项,在窗口上选择点击浏览数据和设置的“全部删除”点击确定之后再打开优酷网吧。如图所示:

  方法三、如果网友安装了iku加速器的话,也可能是iku软件有冲突,尝试将iku软件关闭掉,最后在任务管理器上将iku的进程也关闭掉,这样就重新打开网址,应该就没有问题了。


扑克大师 http://ir.zhijingweilai.cn/
吴越生活网