当前位置:首页 > 小说 >

安冉冉傅景言若是爱情有余音小说阅读

2020-08-01 21:37:16

《》小说是一本言情小说,主角是安冉冉傅景言,这里提供安冉冉傅景言小说阅读,若是爱情有余音小说剧情出人意料,不容错过。许如晴被安冉冉的这一巴掌扇得转过头去,余光恰好瞥见门口闪过一个人影,连忙后退一步,顺势跌倒在了地上。

《若是爱情有余音》精选:

许如晴被安冉冉的这一巴掌扇得转过头去,余光恰好瞥见门口闪过一个人影,连忙后退一步,顺势跌倒在了地上。

她装作并没有看见刚刚回来的傅景言,眼睛一眨不眨地盯着安冉冉,语气中还带了几分委屈:“安冉冉,你凭什么打我!”

见许如晴哭得梨花带雨的样子,安冉冉不仅没有丝毫同情,心中的怒火更甚,竟是第一次不想克制自己的愤怒,抬起手准备再落下一巴掌。

只是她还没来得及这样做,就被人推开了。

傅景言大步走到许如晴的身前,温柔地将她从地上扶了起来,还不忘体贴地询问道:“如晴,你没事吧?”

许如晴忍住了眼泪,轻轻摇了摇头,却是刻意将自己的左脸对着傅景言,让他看清自己脸上的巴掌印。

傅景言的眸色一下子变得深沉起来,他转过身来,看向了安冉冉。

“安冉冉,你别以为我不敢把你怎么样!”

安冉冉冷笑一声,看向傅景言的眼神中只有冷漠:“你能把我怎样?”

听着安冉冉这挑衅的语气,傅景言也没客气,直接给了她一巴掌。

“这是你欠如晴的,我替她还给你。”

许如晴一直站在傅景言的身后,见状,眼中划过了一抹得意,不过还是小心翼翼地扯了扯傅景言的袖子,轻声说道:“景言……你也别太凶了……”

眼前这一幕,只让安冉冉觉得十分可笑。她捂住自己已经红肿的脸,尖声说道:“我爸已经死了!我也不欠小叔你什么了!”

说完,安冉冉没有再管客厅里的两人是什么表情,便转身跑回了自己的房间。

她跑开的时候,傅景言下意识地挪动了步子,然而许如晴还抓着他的袖子,他只能硬生生地停下了脚步。

“如晴,你……安冉冉的父亲刚死,她情绪可能有些不稳定,你别太跟她计较。”傅景言轻声说道。

许如晴一听,一丝恨意从眼里掠过,不过还是故作懂事地点了点头,说道:“我知道的……”

傅景言又叫来几个佣人,让他们帮忙处理一下许如晴脸上的伤,在安抚完许如晴之后,他便去了安冉冉的房间。

他走到房间门口,却发现门被安冉冉从里面反锁了。

“安冉冉,开门。”傅景言用一种不容置疑的语气说道,安冉冉听到之后,眼睛轻轻抬了抬,但仍旧坐在床上没有任何动作。

傅景言等待了一会,到底还是没有了耐性,沉声说道:“你别忘了,每个房间的钥匙,我都有。”

安冉冉闻言怔了怔,只能走过去开了门。

刚打开门,傅景言便钳住了她的下巴:“安冉冉,就算安子明已经死了,你最好也不要有什么离开的念头。”

“小叔……爸已经死了……你的仇也报了……放过我好不好?”想到在傅家屈辱的两年,安冉冉便流下了眼泪。

傅景言的心没由来的一痛,但却被他刻意忽略了。他突然拦腰将安冉冉抱起,然后扔在了床上……

很快就让安冉冉支撑不住,只能不住地向傅景言求饶。

殊不知,他们此刻的动静已经传到了许如晴的耳中。许如晴站在房间门口,拳头攥得很紧,胸腔中已被恨意填满。

吴越生活网