当前位置:首页 > 小说 >

引狼入室天才萌宝捡个爹小说阅读

2020-08-01 21:54:33

凤千寻龙钦涯小说的名字是《》,这里提供引狼入室天才萌宝捡个爹小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!凤千寻的唇边,掠起一抹嘲讽的笑意。

内容精选:

凤琉月!

大伯嫡亲的女儿,被称为凤家的骄傲,年纪轻轻就是一名五星武者,跟原主这个凤家的耻辱呈鲜明的对比。

呵呵,骄傲?

凤千寻的唇边,掠起一抹嘲讽的笑意。

希望从今往后,她这个所谓的凤家骄傲还能一如既往的骄傲下去!

思绪转动间,楼上的凤琉月也看到了她。

这贱人怎么会出现在这里?爹不是已经派了好几波杀手去截杀她了吗?

俏丽的容颜上浮起一抹意外,但很快,那抹意外便化为阴狠之色。

哼!不管她出于什么原因出现在这儿,自己都决不允许她在这个时候回到凤家!

缓缓停在楼梯上方,凤琉月居高临下地扫了她一眼,突然扬眉,得意地笑道:“呀!我是不是眼花了,怎么……怎么好像看到了我们凤家的大小姐了呢?”

她此话一出,楼上那群围在她身边的少男少女们便齐齐地朝着凤千寻这边看了过来,边看,还有人边啧道:“啧啧,果然是凤家那个废物,真是没想到,她居然还有脸回来!”

“哼!回来又怎样?如今,七皇子都答应娶月姐姐为正妃了,就算她回来又能改变什么?难不成,她还指望她那个不贞不洁的身子能重获殿下的欢心不成?”

“咦?她身边怎么还有个小娃娃?”

“该不会……那该不会是她当年被……那个的时候,留下来的野种吧?”

……

叽叽喳喳,叽叽喳喳……

凤千寻对楼上众人的辱骂毫不动怒,这些小打小闹,风言风语,对她根本毫无杀伤力。

清冷的眸子,淡漠地扫了一眼楼上的众人,低头,对儿子说教道:“儿子,看到没有,这就是长舌妇,说三道四起来,比苍蝇还烦人,赶都赶不走!”

凤小西闻言,似懂非懂地眨巴着黑亮的大眼睛,歪着脑袋,冲楼上的凤琉月等人道:“长舌妇大妈们,麻烦让下路,我和娘亲还要给外公挑礼物呢!”

楼上的凤琉月见凤千寻丝毫不受流言影响,秀眉蓦地紧锁,却突然抓住了凤小西话里的重点。

外公!

这不要脸的女人,居然还有脸回凤家,还让这野孩子唤家主外公,他……凭什么!

心中想着,她冷哼一声,道:“妹妹,你难道忘了吗?当年可是家主亲自把你赶出凤家,并下令你永远不得踏进京城半步,更不可以凤家人自居,可现在,你居然当着这么多人的面,让这个来路不明的野孩子唤家主外公,做姐姐的好心提醒你一句,赶紧离开京城,这里不是你该来的地方!”

瞧瞧,这一席话,说得那叫一个委婉动听,字里行间,尽显她凤家骄傲的气势,先是不着痕迹的把她的丑事给抛出来,最后再以好心奉劝为由,威胁她离开!

要说脸皮厚,原先的凤千寻又怎么能跟眼前这位比?!

呵呵,凤琉月脸皮有多厚,她不在意,不过,她和她身边的那群人,刚刚一名一个野种,野孩子的,明显已经触及她的底线了。

感受到手心里儿子的小手微微用力,凤千寻轻轻地捏了捏儿子的小手,以示安慰。

转而,懒懒抬眸,淡漠地瞥了凤琉月一眼,凝声道:“我回不回凤家,与你何干?不想死的,立刻带着你的人滚出去!”

此话一出,凤琉月怔住了。

这个废物,什么时候变得这么狂妄了?

张扬的红衣,随风微摆,皎白如玉的俏脸,在红衣的映衬下,越发显得明艳动人,身形纤细,气质清绝,举手投足间,尽显绝代风华。

这一刻,她美得如九天玄女一般,高贵圣洁,不可侵犯!

凤琉月看着眼前那眉目清明的凤千寻,无论如何也难以把她跟以前那个花痴废物联系到一块儿!

可这张脸,分明就是那个贱人没错!

不,这绝对只是伪装!

就算六年不见,她也决不相信那个废物会变得有多么厉害!

心中想着,她蓦地挑眉,冷声哼道:“命令是当时家主下的,我身为凤家人,自然该为凤家考虑,我再劝你一遍,立刻带着这个野种滚出京城,否则的话,就别怪我不客气了!”

野种!

又一次听到这两个字,凤小西俊美的小脸上浮起腾腾怒火!

可恶的坏女人,不仅骂他野种,还各种辱骂娘亲,真是该杀!

心底怒火一起,凤小西体内丹田处便隐隐地涌起一抹灼热的气息。

凤千寻察觉到儿子的异样,立即握紧儿子微微发烫的小手,低声道:“小西,不要动怒,为这种人生气不值当!”

凤小西被娘亲一声清喝惊得回过神来,乖乖地点点头,突然,瞄了一眼自己手腕上的手镯,眼珠子转了转,露出狡黠的笑容,低声冲手镯道:“幽幽,帮我个忙好吗?”

“西西,那个女人好烦人,你别生气,我这就去给她点教训!”幽幽与凤小西心意相通,自然能感受到小伙伴的怒火。

被凤小西这么一喊,立刻便化为一抹青影,趁人不备,很快便靠近了正暗自运气的凤琉月。


光纤传感器 http://simer007.51sole.com
吴越生活网