当前位置:首页 > 小说 >

傲婿临门龙辰

2020-11-21 21:43:55

傲婿临门龙辰楚婉柔是一本都市小说by龙城飞将,由三三文学网倾情推荐!世界第一大神秘组织“龙王宫”的创始人,竟入赘楚家当了上门女婿?本想低调行事的“龙王”,却未曾料到,那些原本嘲笑他的人,突然就跪在他的面前,诚惶诚恐的磕头喊他爷!

推荐指数:10分

傲婿临门龙辰

回到家,岳父楚清河立刻就向龙辰和楚婉柔发难了。

“婉柔,你疯了,你居然听信这废物的话,要去和龙腾集团谈合作!这要是谈不下来,在楚家被彻底除名,我这张老脸要往哪搁啊,你妈走的早,我辛辛苦苦把你拉扯大,你就这么报答我的?“

“爸......”楚婉柔一时语塞,不知该说什么好。

龙辰接过话道:“爸,只要婉柔能和龙腾集团谈好合作,那不就没问题了吗?”

“谈!谈个鬼啊!龙腾集团的实力有多强?能看上我们家开的公司?龙辰啊龙辰,你这个废物,可把我们给害惨了!”楚清河怒骂道,胸前起伏不定,差点就背过气去。

“爸,消消气!”楚婉柔拍了拍楚清河的背,帮他顺了顺气道:“我知道自己没用,没能打理好您留下的公司,但我实在是不想再让那些人看不起了!我想要拼一把!”

楚清河长叹一口气道:“哎,那你也不能答应这件事啊,就连楚梦瑶,有那么厉害的老公,都不敢把话说满,就凭我们......”

龙辰听着两人的对话,有些哭笑不得,估计他们打死也不可能相信,自己其实已经把龙腾集团收入囊中了,谈成合作已经是板上钉钉的事情了。

“你个混蛋!还笑!要不是你主动答应楚梦瑶,现在我们也不至于这么被动!你知不知道你惹了多大的麻烦,趁早给我滚出这个家!”楚清河越想越生气,狠狠的瞪了一眼龙辰

楚婉柔闻言,有些为难的说道:“爸,龙辰也是为了我们家。”

虽然这么说着,回忆起刚刚的情景,楚婉柔也觉着龙辰确实有点冲动了。楚梦瑶咄咄逼人,但也有能够缓和一下的方法。

可现在留给他们的只有一条路了。

“为了这个家?”楚清河恶狠狠地说道:“到时候我们被彻底逐出楚家,我第一个就要让龙辰卷铺盖走人!”

楚婉柔见势头不妙,连忙给龙辰使眼色。

叶辰点点头道:“老婆,你刚刚没吃饱吧,我去给你炖点鸡汤。”

龙辰逃似得跑到了房间,耳边还传来了一阵楚清河的谩骂:“炖鸡汤,炖鸡汤,你除了炖鸡汤还有什么本事!”

......

第二天,龙辰从地铺上醒来,发现床上已经没有了楚婉柔的身影。

他和楚婉柔虽然结婚三年了,但一直都没有夫妻之实,从来都是楚婉柔睡床,他睡旁边的地铺。

“奇怪,婉柔人呢?”

龙辰疑惑道,在家里找了一圈也没见到婉柔,到是见到了在客厅喝茶看报的楚清河。

“废物,睡得跟猪一样!人家婉柔早就去公司想办法和龙腾集团搭上线了,你还在呼呼大睡,还不快滚去做早餐!”楚清河两眼一瞪不满道。

“原来是这样,不能让婉柔太过担心,我也要行动起来了。”

龙辰决定今天就去龙腾集团见一见那里的领导人,把公司接手过来,然后神不知鬼不觉的帮婉柔把合同弄好。

作为她的老公,龙辰有责任帮她赢下这场赌约,让楚家的人再也不敢瞧不起她。

如果有必要,他甚至可以让楚家人都跪在她的面前,给她个头赔罪!

帮楚清河做好早餐后,龙辰便骑着他的小电驴,吭哧吭哧的来到了龙腾集团。

他刚把小电驴停在龙腾集团的停车场旁,一辆黑色的奔驰就缓缓停在了旁边的一个车位上。

“呦,我说这是谁呢,穿成这幅德行,骑着个小电驴就敢来龙腾集团!原来是你这个废物啊。”

车上传来一声熟悉的嘲讽声,车门打开走下来一对年轻男女。

男的一身高档西装,看上去十分妥帖,女的穿着性感,虽说妆化的有点浓,但也算是个美女。

龙辰皱了皱眉头,是楚梦瑶和他的丈夫张浩,竟然在这里遇上他们,真是不凑巧。

见龙辰没有说话,张浩更是轻蔑的瞥了他一样,被自己小姨子这么骂,连吱个声都不敢,这家伙简直是废物到底了。

楚婉柔那样的绝色佳人,居然便宜了这样的废物

如果没有龙辰,没准他就能和楚婉柔结婚了,哪还会选择次一等的楚梦瑶。

想到这,张浩心里更加不爽了,他故意问:“姐夫,马上要到做中午饭的时间了,你跑来龙腾集团做什么?莫非楚婉柔自己不敢来,让你来谈合作了?”

龙辰不想暴露太多,随口道:“我是来找工作。”

“找工作?”楚梦瑶忍不住笑了:“你这种什么都不会的废物,还加入龙腾集团?”

龙辰皱了皱眉道:“这和你有什么关系?”

“怎么,我说错了?你个废物要学历没学历,要能力没能力的,连龙腾集团的保安都应聘不上,要不还是我们给你安排个工作吧,来我们公司扫厕所,一个月给你三千怎么样?”楚梦瑶也借机挖苦道。

话毕,她把手里的一团沾满粘稠液体的纸巾丢到龙辰脚下,撇了撇:“喏,让我测试一下你的业务能力,先把这团纸处理了!”

龙辰冷笑一声,道:“呵,不需要了,我怕我去了,直接把你们这两个素质低下的垃圾给丢出去了。”

“你......说谁是垃圾!”张浩暴怒道。

“说你!”

龙辰不屑道,懒得再搭理张浩,迈步就往龙腾集团的大门走去。

“你!”

张浩快步跟上,想追上龙辰,赏他两个耳光,让他知道自己到底几斤几两,但被楚梦瑶拦下了。

“老公,别在这里动手,会给龙腾集团留下不好的印象的,我们没必要和这个废物两败俱伤,而且我已经差不多猜到那废物的打算了,他是想通过进入龙腾集团工作的方式,来帮助楚婉柔谈下合同吧。”楚梦瑶勾勾嘴唇说道,露出一副看透一切的表情。

“原来是这样,这家伙想的也太简单了吧!不说能不能进入龙腾集团,哪怕进去了,他一个废物能有多少的发言权!”

张浩整理了一下仪态,说道:“走吧,我们上楼去,今天我可是代表张家和龙腾集团的董事长谈合作,没准顺带就帮你把楚家的合作也给谈了。”

“老公,你真是太厉害了,爱你!”楚梦瑶抱住了张浩,给了他一个香吻,瞬间让张浩有些飘飘然。

乘坐观光电梯的龙辰看着底下的那对狗男女,他冷哼一声道:“张浩是吗?狂妄可是要付出代价的。”


亳州二手房 https://bz.c21.com.cn/
吴越生活网