当前位置:首页 > 小说 >

情深岂敢与君绝(苏千雪傅远)阅读

2022-06-23 18:58:25

《》小说主角是苏千雪傅远,这里提供情深岂敢与君绝苏千雪傅远小说,情深岂敢与君绝主要说的是。于是她告诉傅远,也就是那时候的穷书生傅远之,她要同他分手。她至今都记得那是一个大雪纷飞的日子,傅远在雪地里红着眼撕心裂肺的问她为什么。

内容精选:

“这怎么行!”

张大夫脸色大变,可苏千雪却是轻轻摇摇头。

“张大夫,没有什么不行的。”她苦笑,“你又不是不知道我的身体状况,能撑到现在已经是个奇迹,用我这条苟延残喘的命,换母亲一个健康,有什么不好么?”

是的。

早在三年前的那个早晨,苏千雪第一次吐血的时候,她就知道自己活不久了,后来她找到张大夫,张大夫也是直接告诉她,她顶多只有三年的寿命。

那时候的她哭过、闹过,也恨过老天佛祖为何要这样对待她。

可最后,她还是选择了接受命运的苛责。

于是她告诉傅远,也就是那时候的穷书生傅远之,她要同他分手。

她至今都记得那是一个大雪纷飞的日子,傅远在雪地里红着眼撕心裂肺的问她为什么。

那时候她终于明白什么叫痛彻心扉。

为什么要和他分开?

很简单,她是一个将死之人,这份痛苦她独自一人承受就好,她怎么忍心让他去经历。

没了她,他可以继续考取功名,可以娶别的温婉贤惠的妻子,还可以有很多可爱的孩子。

这些她曾经渴望的东西,虽然她不可能拥有了,但她还是希望他一个人也能够幸福。

于是她只能咽下所有的眼泪,笑着对当时的傅远说,因为你穷啊。

天知道说出那番话对苏千雪来说有多痛苦,但她从来不后悔那么做。

甚至哪怕三年后的今天,傅远一次次的误会她,她也没有后悔。

她希望他恨她,越恨越好,这样等她死的时候,他可以跟听一个笑话一样说,苏千雪这个女人死的真好。

这就是她唯一的愿望。

张大夫被脸色一白,还是想反驳,“可是……”

“没有可是。”可苏千雪却是坚定的的阻止了他接下来的话,她抬头,苍白的脸上那一双眼睛,却是坚定而又明亮,“张大夫,算我求你了,就算是了却我最后一个愿望好么?”


重庆商铺出租 https://cq.pulizu.com/news/8066.html
吴越生活网