当前位置:首页 > 心情说说 >

心情短语唯美说说

2020-08-01 09:56:22

  1、人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。

  2、与其在乎别人对你的议论,不如努力去做一些让他们羡慕的事情。

  3、世上有两样东西不可直视 ,一是太阳 ,二是人心。

  4、生活不是电影,忘了那些剧本吧,去过自己想过的人生。

  5、花开不知秋已去,雨来方觉冬已深。一窗夜雨,冷了回忆,一场花开,却暖了心情。

  6、浮生若梦,浮尘如空,为欢几何,百转千折。

  7、如果一样东西你得到了,却觉得不过如此,那么这个想得到其实就是你的欲望,如果一样东西你得到以后依然爱不释手,这才是你真正想要的。

  8、你要和我计较,我绝对不会大方。你要特别慷慨,我绝对比你还敞亮。

  9、以前的时候总觉得自己得不到的才是最好的。现在不了,自己拿到什么,就把什么变成属于自己的最好的东西。

  10、买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该努力的原因。

心情短语唯美说说

  11、慢热是因为怕被辜负,毕竟每一次投入都是倾尽所有。

  12、其实爱情本该纯净,谁天生都不欠谁的,老实人是可以托付,但我更喜欢你说他值得托付。善良自爱的人会被岁月温柔相待,你没来之前我不怨不艾不卑不亢。

  13、不要轻易地指责别人,因为我们没有足够的智慧,去知道别人生活里的喜怒哀乐、去真正体谅别人的酸甜苦辣。每个人因立场不同,所处的环境不同,很难了解对方的感受。所以,不要一味的随意去指责批评,否则会给别人带来伤害。做个幸福快乐的人儿,善待身边的每一个人。

  14、你要尝试走一个人的路,享受一个人的时光。孤独到深处,孤独就成了铠甲。

  15、再好的朋友,也抵不过无底线的直白,记得:讲话的时候记得拐个弯。别把自己的口无遮拦当大气,在别人看来那只是幼稚;别把自己的直白当亮点,那也只是自私。

  16、女人错过了最想嫁的男人,便没了选择的欲望。男人错过了最想娶的女人,便有了挑剔的毛病。

  17、时间久了,你会发现男人的相貌并不重要,重要的是脑子里有智慧,心中有担当!男人的甜言并不重要,重要的是能否兑现承诺!男人的金钱多少不重要,重要的是花不花在你身上!男人的人在哪里不重要,重要的是心里是否牵挂你。

  18、长大的一个坏处是,深信不疑的东西,越来越少了。好处是,越来越不需要对一些东西深信不疑了。

  19、这世界上根本不存在“不会做”这回事,当你失去了所有的依靠的时候,自然就什么都会了。

  20、大多数人都是以你的外貌身材家世背景工作能力等客观条件来评价你,但恋人应该是那个能够看到你内心与其他人本质上不同之处并且会被此吸引的人。他愿意尊重呵护你的内心,他很清楚你有多么珍贵,他不会轻易离开。与精神无法共鸣的伴侣一起生活,日日夜夜不过是苟且。

  21、父亲永远都是不善于表达他的爱,但他总是会默默地用行动告诉我们,他是有多么的爱我们。

  22、茶不过两种姿态,浮、沉;饮茶人不过两种姿势,拿起、放下。人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下。

  23、突然发现,这个世界只要自己开心了,就他妈瞬间变得美好了。

  24、始终觉得深交过的朋友,就算因为各种难以预测的原因友谊实在维持不下去了,也尽量给对方留点面子。若对方不是做了对你伤害极其大的事,默默淡出彼此生活就好,没必要撕逼撕的太难看。两个人能处一段,都有彼此肝胆相照掏心掏肺的时候。所以绝交不出恶语,就当作是对那段好时光最后的纪念吧。

  25、努力的最大动力,在于你可以选择你想要的生活,而不是被生活选择。

  26、人在年轻的时候,遇到他人的不解、批判、轻视甚至不屑都是很正常的事情,在那样的局面下,我们只需要做好两件事情就行了,一是根据他人的评判来修正自己的短板,二是不要因他人的不解,而否定自己的人生。

  27、塑造自己过程很疼,但最终你能收获一个更好的自己。

  28、小孩子才怕分开,大人只在惦记何时才能重逢。

  29、成长,就是一个不断认为,以前的自己是个傻X的过程。

  30、当你很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易的否定自己,谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道,在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,不要因为一点瑕疵而放弃一段坚持,即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己认真的付出。


微信招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
吴越生活网