当前位置:首页 > 心情说说 >

领悟人生的优美句子

2020-08-01 21:26:55

人生就像一本书,要慢慢品味。因为未知,所以好奇;因为好奇,所以惊喜,只有这样才能读懂人生,才会过好生活。

领悟生活的优美句子

生活就是要和人间握个手,还生命一个轮回,没必要知道和探索明天的结局,活在当下,今天就不会烦恼。自由自在、坦坦白白、无忧无虑这就是生活的本色。

领悟生活的优美句子

用心去领悟,才是自己的人生,用眼睛去看的,是别人的故事。每一程都是风景,每一念都可以从容。

领悟生活的优美句子

每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。

领悟生活的优美句子

无功不受大禄,无助不受大礼, 无胆不挣大钱。常与高人交往, 闲与雅人相会,乐与亲人分享。

领悟生活的优美句子

吴越生活网