当前位置:首页 > 心情说说 >

分手的qq空间说说 我害怕你心碎,没人帮你擦眼泪

2020-11-14 19:00:02
一、当你不再期待什么东西的时候,你会得到一切。 二、真正爱你的人,不会说许多爱你的话,但会做许多爱你的事。 三、有人说平行线最可怕,但我以为最可怕的是相交线--明明他们有过交集,却会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远… 四、我很庆幸可以让你放心的把秘密说给我听,即使是不为人知的秘密。 五、爱真的是一种毒,它让人死不了,却让人生不如死。 六、树不可长得太快。一年生当柴,三年五年生当桌椅,十年百年的才有可能成栋梁。故要养深积厚,等待时间。——毕淑敏 七、我祝你孤独,并且长命百岁。 八、总有一个人,他一句话就能让你往死里难受 九、不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆 十、我用一个人的执着,对待两个人的寂寞。 十一、渐渐的发现自己已经习惯了你不在的日子、一个人过的也挺滋润的 十二、一个人知道自己为什么而活,就能忍受任何生活。——尼采 十三、想不开就不想,得不到就不要,何必去难为自己 /> 十四、纵使地域相隔千万里,仍感你心近在咫尺。 十五、离开莪,再没有决裂?时候,就让灵魂彻底?堕落。 十六、有一个面包,走着走着肚子饿了,于是就把自己吃了。 十七、是因为你错过了,别人才会遇见;因为别人错过了,所以你才有机会拥有。 十八、忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜 十九、做事的能力往往只能给你一种机会,而做人的能力则会给你一百种机会。 二十、懂得美食的人,不会吃全熟的牛排;懂得爱情的人,不会许诺天长地久。 二十一、远看是美景,近看想报警。 二十二、月佬的红线,我们一人一半,最终被我们:拉扯至断 二十三、曾经深爱的事,突然不爱了,别难过,也许,你只是长大了 二十四、我害怕你心碎,没人帮你擦眼泪, 二十五、像我这样的女人,总是以一个难题的形式出现在感情里。 二十六、为了自己而进步,而不是为了满足谁,讨好谁。 二十七、只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念 二十八、爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力!
上海最新租房信息 https://sh.c21.com.cn/
吴越生活网