当前位置:首页 > 心情说说 >

人生即一场相遇,即使错过也不深究,珍惜安好。

2021-06-10 20:34:05

失败,是把有价值的东西毁灭给人看;成功,是把有价值的东西包装给人看。成功的秘诀是不怕失败和不忘失败。成功者都是从失败的炼狱中走出来的。成功与失败循环往复,构成精彩的人生。成功与失败的裁决,不是在起点,而是在终点。

人生即一场相遇,即使错过也不深究,珍惜安好。

女人,不需要倾国倾城,只需要一个男人为她倾尽一生。

慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。

多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。

哪里会有人喜欢孤独,不过是受够了失望。

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了。那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

对于生活中,存在的、发生的,我们都欣然接纳,即使做不到欣然,至少做到平静接纳。假若,我们已经定义了何是好,何是不好,那么,对于那些被我们定义为好的,喜悦接纳它们,对于那些我们定义为不好的,也要接纳而不抱怨,最次一等,也要在接纳后有情绪时,尽快安抚自己,以平复内心。

淡看人间事,潇洒天地间。再幸福的人生也有缺憾,再凄凉的人生都有幸福。潇洒的人生,要学会淡看缺憾,随缘而动。所谓随缘,就是尽人事而听天命。有随缘的心态,才能看淡失去,而把精力放到你可能的拥有上。失去变淡了,痛苦就轻了;拥有看重了,快乐就增值了。潇洒的人生,心里只愿装着喜乐。

有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重要的重量,有一天猛然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。而我们的爱情是两朵不攀附的花朵,沉默的只剩下聆听。

大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。所以,不要对生命中的任何一天怀有遗憾。

奇怪的是,不知为什么,在我小的时候,我极力装得象个大人;而当我已经不再是小孩的时候,我又希望象个孩子。

女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。

用一朵花开的时间相遇,在我最美好的年华里,用我最美好的姿态,遇见你。

你好我是苏浅意,喜欢音乐喜欢交友,如果喜欢我的文字加我qq879546659

  网络带红请加qq879546659,不是免费,没有免费午餐亲http://user.qzone.qq.com/879546659

  本人最近想做代理,有需要的加我哦,记得备注。我的好朋友周全qq 1433963004


北京二手网 https://www.c21.com.cn/
吴越生活网