当前位置:首页 > 心情说说 >

QQ说说伤感心情短语

2021-06-10 20:38:00

一、只有你爱的人才可以在你的世界那么的肆无忌惮。

二、我一般生完气一会儿就又开始笑了,其实我也想酷酷的不理人,可是我憋不住。

三、如果哪天我放弃了,请记得,是因为你的不在乎

四、你来过,在我那张空白的纸上写满了爱情,你走了,却没能把那些回忆擦掉,要我怎么让别人来重新描绘?

五、我的特别关心,换来的却是你的访问权限。

六、如果以后陪你走上婚礼礼堂的是你十五十六岁爱上的那个人你该会有多自豪。

七、真正的女汉子是明明眼底成海却还是发个呲牙的表情说一句我没事

八、请原谅我的不辞而别,因为我怕在见你我就没有这么洒脱。

九、你亲手把自己身边的人都推开还说自己怕孤独

十、我总是口是心非让你看不懂其实我也不好受。

十一、当你提高嗓门子跟我大喊大叫的时候,你要想想我们的关系到没到那种我能惯着你的程度。

十二、青梅煎好的茶水,还是当年的味道;而我们等待的人,不会再来……

十三、宁愿孤独也不愿让任何人敷衍我

十四、别再尝试进入我的心脏我怕里面太冷把你冻伤。

十五、吵着嚷着说要离开的人,总是会在最后红着眼睛弯着腰把一地的玻璃碎片拾好,而真正准备离开的人,只会挑一个风和日丽的下午,随意裹上一件外套出门,便再也不会回来。

十六、你心软你总是害怕伤害到谁谁谁,所以被伤害到的人总是你。

十七、败过输过,我何曾怕过。

十八、我猛然发现,我的人生大半浪费在假装写作业上。

十九、寂寞是没人陪你,孤独是没人懂你。

二十、每一次的失望,都是败在“我以为”三个字上。

二十一、如果我真的失望了,我不会哭,不会闹,也不会对你发火。只是默默地觉得,你做什么都与我无关了。

二十二、时至今日才明白,你是我冰冷的手套,苦涩的啤酒,带着发霉味道的衬衫,最遥不可及的梦想。

二十三、我学会了带着面具微笑,即使我并不开心。

二十四、凭什么我小心翼翼守护疼爱的人被别人毫不费力就占为己有

二十五、可怜自己碌碌无为却还要骗自己平淡是真。

二十六、世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁;世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。

二十七、我只能任凭回忆,嘲笑我自己到底有多孤单

二十八、你亲手把自己身边的人都推开还说自己怕孤独

二十九、别看不上你老婆挑的东西,你也不过就是其中之一。

三十、感觉一旦消失,承诺就只是一张白纸。

三十一、没有谁和谁一开始就很配

三十二、这世上最幸福的就是,你等的那个人也在等你,你关心的那个人也在关心你,你想的那个人也在想你,你爱的那个人也在爱你,你懂的那个人更懂你。

三十三、每天吃饱喝足往床上一躺侧着身子玩手机的样子,简直就是对旧社会里大烟鬼子抽大烟的情景重现。

三十四、你会不断地遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从相见恨晚到不如不见。

三十五、留言板上的人渐渐都没有了备注

三十六、暧昧就像“正在输入”,可能等了很久之后还是什么内容都没有。

三十七、我发现了,若我不主动,一天、两天、三天、甚至一星期都没人理我。

三十八、对于一个路痴来说,最感人的话就是“你站那别动,我去接你。”

三十九、如果你因为听了别人嘴里的我,而改变了你对我的看法,那不管我们什么关系,都停止吧。

四十、每次需要人陪的时候,才发现,有的人不能找,有的人不该找,有的人找不到。

四十一、看似没心没肺,大大咧咧的女孩,只不过是把所有的温柔留给值得去爱的人。

四十二、太多话哽在喉咙我怕出声就是嘶吼

四十三、你的孤独是因为你既希望有人关心你又不想让人过分打扰

四十四、不要只羡慕别人,因为在你羡慕别人的同时,别人也在羡慕你。

四十五、每次你回信息很慢时我都在想,不理你了,可是你一回复,我又没有志气拿起了手机秒回你。

四十六、当你没什么可失去的时候就是得到的开始。

四十七、我已经用尽了所有的运气和你相遇,对不起啊,我已经没有多余的运气陪在你身边了。

四十八、总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海。

四十九、喜欢一个人不是回复他每条说说,而是研究下面可疑的评论。

五十、后来,我还是会偶尔去他的空间,看看他过的好不好。

五十一、你若不是可有可无他又怎么会忽冷忽热


不锈钢镀铜 hkjum1298011.51sole.com
吴越生活网