当前位置:首页 > 健康资讯 >

“有爱不孤独”世界孤独症日系列公益活动在西安举行

2020-11-16 16:15:58

央广网西安4月1日消息(记者雷恺)第12个世界孤独症日前夕,“有爱不孤独”系列公益活动之一——“有爱不孤独 闪耀星梦想”星宝才艺秀主题宣传活动3月31日在陕西西安举行。在陕派相声代表青曲社的舞台上,来自西安中医脑病医院的15名特殊儿童和家长一起,用音乐的律动陪伴270名嘉宾和观众感受春日里的爱与温暖。

活动现场,“星宝”们在康复师的引导下,勇敢自信地展示才艺,用并不完美的音乐和舞蹈表达对父母的感恩、对生命的热爱,完成他们登上大舞台的艺术梦想。陕西省慈善协会和陕西省、西安市残联以及团省市委领导共同为陕西省首个特殊儿童艺术团揭牌,著名相声演员苗阜出任艺术团总顾问。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
吴越生活网