当前位置:首页 > 健康资讯 >

人间其实就是神获取能量提高能级的地方

2021-06-06 20:20:40

  人,从本质上讲都是神,只是各人所带的使命不同。既然是神,那跑到人间来做什么

  人间,其实是神获取能量提高能级的地方。通俗讲,就是神修炼的场所。

  修炼,有两个目的:

  一.获取智慧

  二.获得能量

  没有困难,产生不了烦恼。

  没有烦恼,获得不了智慧。

  没有智慧,提升不了能级。

  所以,人间的苦难、痛苦、烦恼,都是用来提升能级的。通过克服困难,忍受痛苦,解除烦恼,完成使命,来提升智慧,这个智慧以仁爱和慈悲为主。金钱、地位、财富、官职、功名、享受,都是考验心性的工具,对修炼没有正面的,直接的帮助。毛主席为四十后、五十后、六十后创造了最佳修炼环境和条件,所以这个群体的人得道者很多。

  在痛苦、艰辛、委屈的环境里,忍受水深火热、流泪、流汗、流血、坚持、奋斗、精进,在残酷的磨难中拼命。智慧就在坚持、奋斗、精进中积累,最终可获三藐三菩提。

  你如果为了这个身体去追求金钱、地位、功名、享受,你就背道而驰了,最后发现白当了一次人。

  身体只是你修炼的工具。

  那么能量又从哪里来

  我们的身体周围到处都是能量,但是,没有正确的方法是拿不到的。

  吃喝,只能给身体增加能量,就像汽车加油。身体只是你这个人的一个组成部分,是人的硬件。真正给人提供的能量,不是化学能,是一种虚能,看不见,摸不着,但能感觉到,有人也叫他真空零点能,在熟睡中能获得一点点。

  为什么有成千上万的人到终南山去修炼?在家不行吗?他们就是为了多得一点这个真空零点能。到终南山找一个清净,高能的风水地,也就是最佳修炼微环境,从而加快,提高修炼效率和速度。

  不能做一个家用终南山吗

  有的!

  将金字塔能量舱的能场配置做一个改造,外加一个光静、声静、通风良好的房间。这个家用终南山就做好了。在这个金字塔能量舱里练功,就能事半功倍,就能提高你的修炼速度,因为这个金字塔能量舱利用棱角的尖端效应提取空间的真空零点能,再利用水晶场与磁场耦合叠加,能量是从高位流向低位的,只要你一坐进去,马上就会有气感很快入静。

  高能磁场透析舱

  对于绝大多数修炼者来说,基本上都在入静与入定之间艰苦的缓慢攀登。有很多人一辈子都没有到达入定。其根本原因还是能量不足。

  入定,就是停止肺呼吸,返祖到原始动物的皮肤呼吸,就像蚯蚓呼吸。把身体置于生与死的超临界状态。也就是人们常说的“胎息”。

  胎息以后,所有的有为功法都没用了。

  入定以后才能智慧和能量同时无障碍地涌入自我而不是我的身体,其速率相当于低温超导。

  入定以后,才能明心见性。

  入定的捷径就是金字塔能量舱,就是人造终南山。

  入静的总诀只有一个字“止”

  止字展开以后:

  一.止动

  1.形动

  2.身动

  3.念动(心动)

  二.止息(指鼻口呼吸)

  深信,才能取得信心;有了信心,才能解悟方法;有了正确的方法,才能开始行动,因为结果跟着方法走。有了行动才能证得结果。

  忘形养气,忘气养神,忘神入虚。

  止息,就进入了入定,就可以出阳神,练神还虚。

  也就真正的入门了。

  作者:陈冲 159 9145 5288 (微信同号)


混凝土打毛清洗机 hkjum376632.51sole.com
吴越生活网