当前位置:首页 > 养生资讯 >

红酒炖苹果四大惊人美容功效

2020-11-18 20:00:00

红酒炖苹果四大惊人美容功效,想拥有完美的肌肤是每个女性都有的梦想,为此她们也付出了很多金钱和努力,但是效果都不是特别理想,下面小编就给大家介绍一种既实惠又营养的美容美食:

红酒炖苹果四大惊人美容功效

1.防止肥胖 和其他水果相比,苹果可提供的脂肪可忽略不计,它几乎不含蛋白质,提供的卡路里很少,平均100克只有60卡路里。而且它含有丰富的苹果酸,能使积蓄在体内的脂肪有效分散,从而防止体态过胖。

2.美白牙齿 苹果含丰富纤维素,其中的细纤维可以清除牙齿间的污垢,让你有足够自信的笑容。

3.排毒养颜 苹果含丰富的果胶,有助调节肠的蠕动,而它所含的纤维质可帮助清除体内垃圾,从而助你排毒养颜。

配图

4.美白皮肤 苹果中含有大量的维生素C,常吃苹果,可帮助消除皮肤雀斑、黑斑,保持皮肤细嫩红润。 向你推荐自制苹果面膜方法:苹果去皮,捣烂如泥,干性皮肤加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤加蛋清,搅拌均匀敷面,20分钟后用清水洗净,不仅可除皮肤暗疮、雀斑、黑斑,而且使人皮肤细嫩,柔滑而白皙。 同时可将一块苹果薄片敷在眼部下,再轻微提起眼皮,有助于消除黑眼圈。

女人邦小编提醒:通过上面的文章我们知道了,红酒炖苹果对我们的皮肤有着怎样的帮助,希望能够给大家带来帮助,如果你也想拥有完美的肌肤,那么就赶紧来尝试一下吧。


金坛租房网 https://cz.c21.com.cn/zufang/jintan-jincheng/pg1bs560es1040ba17ea32
吴越生活网