当前位置:首页 > 养生资讯 >

epc口罩效果怎么样 epc口罩防雾霾好吗

2022-06-18 09:43:51

epc口罩防雾霾效果还是挺不错的,但是小编个人觉得这个牌子的口罩知名度不高,比起3M口罩来说,还是略逊一筹。下面,我们来看看本站介绍的epc口罩效果。

epc口罩效果怎么样

1、5层防护

每一层拦截不同物质

2、加大径呼气阀

不留湿热气,眼睛不起雾!

3、活性炭层

注意!白色口罩不含活性炭层

4、呼吸畅顺无比

远低于标准的呼吸阻力检测

5、独立密封包装

密封条封口设计,便于口罩收纳,保持口罩洁净。

epc口罩防雾霾好吗

epc口罩每个包装袋上均有密封条,不佩戴的时候可以装进包装袋密封,卫生便携。

大家可以针对不同类型挑选防雾霾口罩,按照中国标准KN100>KN95>KN90

防雾霾口罩是一次性的吗

防尘雾霾口罩并非是一次性的,但专业的防颗粒物口罩都是不能水洗和消毒的,否则会破坏口罩中的滤材以及口罩的结构。用到一定程度就要整体丢弃,更换新的。

一次性口罩不能防雾霾

一次性口罩是用两层28克无纺布面料制作;鼻梁处采用环保型全塑条,不含任何金属,配带透气,舒适尤其适合电子类工厂,日常生活使用。产品材质:无纺布、过滤纸(滤性95%和99%)、含铅炭布(起防毒)。它不能起到防止直径小于等于2.5微米的污染物颗粒的作用。

防雾霾有专用的口罩

1、N95型口罩: N95型口罩,是NIOSH(美国国家职业安全卫生研究所)认证的9种防颗粒物口罩中的一种。“N”的意思是不适合油性的颗粒(炒菜产生的油烟就是油性颗粒物,而人说话或咳嗽产生的飞沫不是油性的);“95”是指,在NIOSH标准规定的检测条件下,过滤效率达到95%。N95不是特定的产品名称。只要符合N95标准,并且通过NIOSH审查的产品就可以称为“N95型口罩”。

2、KN90口罩:防尘口罩按性能分为KN和KP两类,KN类只适用于过滤非油性颗粒物,KP类适用于过滤油性和非油性颗粒物。主要适用于有色金属加工、冶金、钢铁、炼焦、煤气、有机化工、食品加工、建筑、装饰、石化及沥青等产生的0.185微米以上的粉尘、烟、雾等油性及非油性颗粒物污染物的行业。对于以0.075微米为基准值的非油性颗粒物过滤率超过90%。


优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
吴越生活网