当前位置:首页 > 养生资讯 >

45岁中年大叔给男人的忠告:这样发朋友圈的女人,千万不能娶回家

2022-06-19 16:16:01

微信朋友圈在很大从程度上反应一个人个性和生活,一个整天关注养生和毒鸡汤的人,十有八九是一个年过四十的中年女人,如果一个人每天分享的东西都很消极和极端,那么现实生活中必然也是一个充满了负能量的人。其实仔细观察,一个人的微信朋友圈很大程度上真的可以反应出来最真实的生活状态。

所以想要深入了解一个人,不如先去翻一下她的朋友圈,基本上可以将他的爱好和品味推测地十之八九了。

而一个女人经常在朋友圈里发这样的状态,会越来越让男人看低自己,这也从另外一个侧面反映出她的生活状态真的很差。你遇到过这样的女人吗?

45岁中年大叔给男人的忠告:这样发朋友圈的女人,千万不能娶回家

1.负能量爆棚,生活中一点点不顺心的小事儿都能抱怨半天。

曾经遇到过这样一个女人,容貌和身材都看起来无可挑剔,在外人看来孩子可爱老公又帅,而且家境也很不错,可以说很是让人羡慕了。

但是后来一次偶然的机会熟悉了之后互相加了微信,才看到她安静外表下却隐藏着一颗如此喜欢抱怨的内心。每次无论是和老公发生一点矛盾还是和公婆有了一些争吵,她无一例外都会在朋友圈发一番暗有所指的朋友圈。很多时候语言刻薄,什么“自从当了泼妇之后心情就好多了”,什么“不疼老婆的男人都不是好男人”之类的话。

其实偶尔一两次还属于情绪发泄,但是次数多了就显得有些让人心里不舒服了,毕竟现在社会人压力比较大,谁也不喜欢每天看到这些负能量爆棚的东西。后来我们之间的互动变得很少,我真的不想因为她的这种抱怨而影响自己的心情。

我觉得一个成年人要有控制自己情绪的能力,毕竟遇到难以解决的或者是不顺心的事情,发在朋友圈里的那些抱怨其实根本没有一点作用,除了会让人觉得这样的女人很低级活得很差之外,真的不会有什么其他的想法了。

45岁中年大叔给男人的忠告:这样发朋友圈的女人,千万不能娶回家

2.背景和构图都极差的晒娃照片,而且每天会连续十条视频。

很多女人喜欢在自己的朋友圈里晒娃,这本来也无可厚非,但是什么都往上面发,尤其是一些照片画质模糊到看不清,甚至是背景和构图都一塌糊涂,后面沙发上满是乱堆的衣服,前面的地下仍满了垃圾,这样的晒娃真的是没有一点美感可言,只会暴露你自己的生活窘况。

甚至有的女人还会将自己家男孩的洗澡照片发上来,连一点遮掩都没有,甚至连孩子的大便都不放过。发这样的朋友圈真是让人感觉到无奈又低级。

难道生活中除了孩子就没有其他的内容了吗,有的女人甚至一天要发十条以上孩子的视频,仿佛生活中除了孩子就没有其他追求了。

45岁中年大叔给男人的忠告:这样发朋友圈的女人,千万不能娶回家

3.喜欢转发各种谣言,简直就是各种谣言的忠实转发者。

有的女人喜欢在朋友圈里转发一些一看就脑残的谣言,什么“转发这条微信到朋友圈妈妈可以身体健康”,什么“吃这个事物可以一辈子健康无忧”等等,甚至是很多看起来很不靠谱的谣言,没有一点判断能力,简直就是一个行走的谣言传播机。

这样的女人一般学识不高追求也不高,而且会让你觉得这些行为很低级很low。

虽然说朋友圈是一个人记录生活的地方,别人没有权利横加指责,但是作为一个成熟的成年人,总是要考虑一下自己留下的文字和说出去的话所产生的影响吧,毕竟谁都不愿意跟一个头脑简单而精神追求不高的人深入交往的。尤其是选择伴侣的时候,这样的女人是千万不能作为选择的。


今日新鲜事 https://www.jinrixinxianshi.top/
吴越生活网