当前位置:首页 > 人工智能 >

苹果AirPods详细体验:耳机无线化的未来

2020-07-29 21:04:30

苹果的iPhone 7和iPhone 7 Plus没有3.5mm耳机接口,因此必须要使用Lightning转换头或者蓝牙才能使用耳机。但是从苹果的角度来看,它更希望用户购买官方的AirPods无线耳机。

虽然苹果已经为iPhone 7随包装配提供了Lightning转换头,但是这并没有妨碍AirPods成为一款备受期待的产品。

无线化设计

体积相当小巧的AirPods再也无需线缆连接到手机上了,并且左右两个耳机之间也没有任何线缆连接。可以说AirPods是一款真正通过蓝牙连接的无线耳机。

与最新一波上市的蓝牙耳机一样,AirPods足够智能,可以自动连接到用户的iPhone、iPad、或MacBook上。

AirPods的设计很简单,这很苹果。Pods形状的耳机可以刚刚好嵌入到我们的耳孔中,然后外面露出一小截。AirPods的外侧可以识别触控感应,用来控制Siri或者暂停音乐。总体来说AirPods的设计与之前苹果的EarPods耳机非常类似,只是将线缆“剪掉”了而已。

由于没有连接器,因此AirPods充电的唯一方法就是通过附带的额收纳盒来进行无线充电。AirPods的充电盒很小巧,可以非常容易的放进背包或口袋了。

AirPods承诺能够提供5小时的使用时间以及24小时的不间断待机,而从实际使用情况来看基本上能够达到这个水平,因此无需担心AirPods的续航问题。

另外相信大家和我一样还有一个担心,那就是没有线缆又如此小巧,会不会在使用的过程中特别容易丢失呢?毕竟这么小这么轻,对于粗心大意的朋友来说,很容易就会找不到了。

不过目前来看AirPods并没有提供查找定位功能,因此一旦弄丢,只能自认倒霉了。

连接

事实上,将AirPods与iPhone连接,与任何一款苹果设备连接起来都一样容易。只需要在打开蓝牙后,将AirPods和充电盒靠近iPhone,就完成连接了。

一旦连接成功之后,AirPods会通过iCloud自动记录已经连接的设备和正在收听哪首音乐(当然iPhone、Apple Watch和MacBook都可以)。

最有趣的地方就是当你将AirPods拿起来塞进耳朵里,它就会自动开始播放,而从耳朵中拿下来,音乐就会自动暂停,整个的过程相当无缝。使用起来简单不繁琐,这真的很酷。


嘉兴物流货运 http://JXRD15888325950.51sole.com
吴越生活网