当前位置:首页 > 人工智能 >

任天堂推出精灵球可穿戴设备 可捕捉口袋妖怪

2020-07-29 21:28:11
[摘要]任天堂的Pokémon Go Plus可穿戴设备虽然售价较高,但却可以让你捕捉到现实世界中的口袋妖怪。
任天堂推出Pokémon Go Plus 可捕捉口袋妖怪
  等到下个月,任天堂将会实现许多90后的童年梦想:他们即将发布的Pokémon Go应用程序可让你使用智能手机在现实世界当中捕捉口袋妖怪。更让人激动的是,这款应用还将拥有一部配套的可穿戴设备,让你不用看手机也能进行。   但是,Pokémon Go Plus可穿戴设备的价格为34.99美元(约合人民币230元),和一部3DS游戏相同。考虑到它不过是一部为智能手机游戏所准备的小配件,这个价格可谓相当高了。但它是不使用智能手机进行游戏的唯一方式,因此应该还是会有不少人认为购买它是值得的。   Pokémon Go Plus的使用非常简单,如果它闪烁蓝光,就表示附近有一只口袋妖怪,玩家可以按下按键来尝试捕捉它。当捕捉成功时,灯光便会变成彩色,而红色则代表失败。   任天堂并未公布Pokémon Go应用程序的发布时间,但的确提到Pokémon Go Plus会在今年7月底上市。
吴越生活网