当前位置:首页 > 人工智能 >

雷诺推共乘电动概念车,全自动漫游城市

2020-08-01 11:14:06
雷诺推共乘电动概念车,全自动漫游城市 在日内瓦车展上面,法国汽车生产商雷诺(Renault)亦公布最新的共乘电动概念车EZ-GO 。它以全自动驾驶为卖点,内装采用开放式设计,以一张环绕车内的长椅容纳6 名乘客。车内亦不设传统控制部件及仪表板,布局类似主题乐园的游览设施。 雷诺推共乘电动概念车,全自动漫游城市 雷诺推共乘电动概念车,全自动漫游城市 EZ-GO 搭载4 级自动驾驶功能,代表它在城市地段行使时,毋须司机进行操作,可自动将乘客送到既定车站。即使一旦发生事故,它都会在安全情况下停车及执其他主要功能。 雷诺推共乘电动概念车,全自动漫游城市 雷诺推共乘电动概念车,全自动漫游城市 雷诺表示,EZ-GO 是为城市而设计,意味着行车速度不会太快,有可能被设定为30mph 至50 mph(约48.3 km/h 至80.4 km/h)之间,因此有分析指,它将代替市中心地区的小巴及的士,或在观光点接载游客。城市中的车站亦将设有斜台,帮助行动不便的乘客。 雷诺推共乘电动概念车,全自动漫游城市 透过应用程序,乘客可选择是否愿意与其他人共乘,而车内亦设有大玻璃窗及显示荧幕,让乘客可从中观光及获得各种资讯。雷诺指, EZ-GO 并不以性能为卖点,售价对私人车主及公司而言,都将会「极具吸引力」,而作为的士代替品,运行成本亦会比传统的士更低。 雷诺推共乘电动概念车,全自动漫游城市 与雷诺先前发表的其他自动驾驶概念车相比, EZ-GO 可谓走得更远,设计更大胆。有评论认为,这种设计代表雷诺将自动驾驶车从传统汽车中切割出来,视作完全不同的作品,从而产生完全不同的全新愿景。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


日野柴油机价格 http://217626.shop.liebiao.com/
吴越生活网