当前位置:首页 > 人工智能 >

内部揭秘:小米手环那些小秘密你真的吃透了吗

2021-06-06 18:53:43

  2014年,以79元的价格迅速拉低了的价格,销量也是逐步猛增,据小米官方透露,小米手环出货量已经突破一千万只,小小手环带来了很多不一样的体验,比如经典的解锁功能让很多人找到了长期佩戴手环的理由,后来小米又联合支付宝推出了手环免密码支付功能也是相当方便。

  无论是手环解锁还是免密码支付,手机都要在手环一定的距离范围内才有效,不过,这也催生了一个安全问题,很多人在用小米手环的时候发现解锁的距离有时候很远,所以安全性也大大折扣,不过小米手环隐藏了一个功能,很多人即使用了一年多都没发现,比如下面这些人:

  那究竟是什么功能让这么多人没有发现呢?当然还是很多人关心的小米手环解锁距离的问题,其实在小米运动的APP中,是可以设置小米手环的解锁距离的,只不过小米把它隐藏的很深很深,一般人发现不了,那如何设置呢?

  首先在小米运动中找到你绑定的小米手环,进入小米手环的界面之后,点击手环解锁


伯乐计划 https://activity.kugou.com/inspireProject/v-1e55c1c0/index.html
吴越生活网