当前位置:首页 > 人工智能 >

Apple Watch之外的选择:热门智能手表/手环大盘点

2021-06-09 20:27:29

  本月内的一件科技大事件,便是AppleWatch的上市。虽然已经不算是什么最新锐的数码产品,但有了苹果品牌的影响力,使得AppleWatch受到了更多关注。而从包括腾讯数码在内的各大媒体评测来看,AppleWatch的确优化了一些细节体验,但总得来说,它没有真正改变智能手表的现有形态。

  不过,如果你对佩戴在手腕上的第二屏设备感兴趣的话,还是可以考虑使用智能手表的。同时,除了AppleWatch,市场中还有大量其他品牌、标准的智能手表,涵盖各个价位,也有各自的特点,你甚至会发现一些特性要优于AppleWatch。

  

  AndroidWear是谷歌的智能手表系统,相比AppleWatch,就像Android手机与iPhone的区别,你能够找到索尼、三星、LG、摩托罗拉、华硕、华为等众多第三方厂商所生产的手表款式,意味着选择更加多样化。

  至于功能,目前而言所有的智能手表都是提供了相似的功能,如第二屏通知、运动监测、语音识别等等。部分细节体验可能不及AppleWatch,但也有自己的独到之处。至于品牌和机型,你可以考虑三星和LG的首代产品,它们虽然使用了方正的外形设计,但胜在价格便宜,功能和配置方面则与新款机型基本一致。

  AndroidWear领域还拥有几款采用圆形屏幕的手表,比如Moto360、LG G Watch R、LG Watch Urbane、等,它们的优势是更接近于传统手表,普遍采用金属机身和圆形屏幕,相比方形手表看上去更舒服。


北京二手房网站 https://www.c21.com.cn/
吴越生活网