当前位置:首页 > 范文论文 >

洗发露广告词

2020-07-31 21:38:23

洗发露广告词

清扬洗发露广告词

1、信任不是谁都配得上的,去屑拍挡就信清扬。一年了就是没头屑,你还等什么,就信清扬一靠子。

2、留恋过去,只等着过期。不突破?我不会再等,在这?这?才不,要不断突破自己,所以我选择清扬!突破自我,无懈可击 !

3、我是Rain…… ,我喜欢黑色 ,因为黑色会让我更酷 ,我信赖清扬 。清扬 ,说到做到!

飘柔洗发露广告词

1.就是这样自信 发动,心动,飘柔。

2.那种柔顺,一触,就知道是她!

3.飘柔就是这样自信。

4.看见她耍帅,我知道我喜欢她。看见她的温柔,更让我心动。秀发动、静,每一面都美。 发动,心动,飘柔

5.秀发动、静,每一面都美

6.发动,心动,飘柔

7.非一般的柔顺,出发非一般的心动,新飘柔护理系列,突破性锁效焗油,奖滋润因子锁入发丝,柔顺一触难舍,一触瞬间心动,新飘柔精华护理系列。

8.飘柔免洗润发乳,含顺发因子,瞬间抚平毛躁,令秀发柔亮顺滑,一触难忘.。

潘婷洗发露广告词

美丽宣言

潘婷相信,每一个你都是最独特的自己,拥有无限的美丽潜能。(范文网www.9xwang.com)

那么,从现在开始和全球顶级护发科技与闪亮新主张同行,相信每一个女人由内而外的转变可能,与新潘婷一起,绽放属于你的独特光彩!

潘婷相信,每一个你都是最独特的自己,拥有无限的美丽潜能。与新潘婷一起,绽放属于你的独特光彩!

多芬洗发露广告词

1、无惧损伤,享你所爱!

2、多芬一直鼓励女人做自己喜欢的事情,尽情享受美丽,让多芬来呵护你秀发的损伤。

3、美是自然的,是由女性自己积极创造的、可以带给自己自信的美。

4、拉直、卷烫、或晒晒阳光,再添点色彩,加点奔放,这是我最爱之中的几样。就算发丝干枯受损,变得一团糟,只要想起多芬我的最爱,秀发柔顺,一触难忘。

霸王洗发露广告词

当我第一次知道要拍那个洗头水广告的时候,其实我是拒绝的。因为我觉得你不能叫我拍马上拍,第一我要试一下,我又不想说,你拍一个广告拍完以后加了很多特技,那头“咣”,很黑,很亮,很柔!结果观众出来一定骂我,根本没有这种头发!这证明上面那个是假的。我说先要给我试一下,后来我经过也知道他们是中药的,而且没有那种化学成分的。那洗了这个月,这个月下来之后呢,起码我用了很舒服。现在每天还在用,我还给了我成家班用,来,来,来!大家试试看!那我跟导演讲,拍的时候就拍,拍完之后,这个头发就是我的头发,就不要再加特技上去,加到没有就是这样子。我要给观众看到,我用完之后是这样子,你们用完之后,也是这样子。

吴越生活网