当前位置:首页 > 数码资讯 >

坐等今晚!苹果或发布千元新品,果粉苦苦盼了4年

2020-07-31 21:45:03
【每日科技网】

  【手机中国新闻】不久前,苹果官方宣布,将在3月26日于美国召开2019年春季发布会,媒体普遍猜测库克会给我们带来iPad等新硬件产品。然而在前天以及昨天晚上,苹果接连在官网上线新品,包括新iPad Air、新iPad mini和新iMac。而消息显示,今天晚上苹果将继续在官网更新产品,这次轮到了iPod touch。

  外媒Macrumors报道称,今天晚上苹果将对iPod touch产品线进行更新,而这个系列上次更新还是2015年7月,也就是说果粉为此苦苦等了近4年。据悉,新款iPod touch在外形上跟上代产品不会有太大的区别,仅仅对内部配置进行升级,就像新款的iPad和iMac。从这一点来看,苹果不在发布会上发布这些新品也就能理解了。

  现款的iPod touch配备4英寸Retina视网膜屏幕,后置800万像素摄像头,搭载A8芯片,有32GB和128GB两个版本可选。综合此前的爆料,新款iPod touch将搭载A11处理器,辅以3GB运存,后置800万像素摄像头,加入Touch ID功能,拥有6个配色和32GB/128GB两种容量可选,价格或许在1500元到2000档位。


产后收腹衣 http://die1799.51sole.com
吴越生活网