当前位置:首页 > 数码资讯 >

三星推出10英寸第二代Galaxy Tab平板电脑(图)

2020-08-01 21:29:35

北京时间2月14日消息,三星周日发布了第二代平板电脑Galaxy Tab,与第一代Galaxy Tab相比,新产品的屏幕更大,处理能力更强。

这款全新的Galaxy Tab希望成为用户的游戏、电子书和社交媒体枢纽,该产品搭配10.1英寸屏幕、两个环绕立体声音箱以及前置和后置摄像头。

该产品内置双核处理器,可以提供更好的媒体内容,并采用专门为平板电脑优化的Honeycomb(Android 3.0)操作系统。这款设备最初将通过沃达丰面向20多个国家和地区销售,随后再逐渐拓展其他运营商网络。

三星目前是仅次于诺基亚的全球第二大手机制造商,该公司还于周日发布了新款超薄Galaxy S II手机,为用户提供社交媒体、阅读、游戏和音乐等多种体验。

三星上季度利润有将近一半来自通讯部门,自从2010年6月发布以后,该公司已经出售了1000万部Galaxy S智能手机以及200万台Galaxy Tab平板电脑。

要追上苹果,三星仍有很长的路要走,后者上一季度售出700万台iPad和1620万部iPhone。但三星已经从诺基亚手中夺走了部分份额。

诺基亚上周五宣布与微软达成合作协议。“如果我是诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop),我肯定会关注三星,并且十分紧张。”美国市场研究公司CCS Insight分析师本·伍德(Ben Wood)说。

三星还推出了一系列与这两款新设备兼容的企业服务,试图解决用户对Android产品安全问题的担忧,并挑战RIM。

三星发布的10.1英寸新平板电脑三星发布的10.1英寸新平板电脑
吴越生活网