当前位置:首页 > 数码资讯 >

传苹果已开始测试下一代iPhone

2021-06-09 17:46:00

iPhone软件开发商Pandav日前透露,他们在查看自己的软件使用情况统计时,赫然发现了已经有人用尚未发布的iPhone新机,下载并安装使用了他们的软件。

该使用统计来自PinchMedia公司,统计中包含各种iPhone OS设备的具体型号。目前最新款iPhone 3GS的型号为“iPhone2,1”,第一代iPhone和iPhone 3G分别为“iPhone1,1”和“iPhone1,2”。但从11月开始,已经有使用“iPhone3,1”的用户记录出现。由于Pandav开发的软件iBART是一款旧金山地区(苹果总部所在地硅谷地区即在其中)地铁/轻轨系统导航程序,出现“iPhone3,1”记录最合理的解释就是:有苹果员工已经开始使用下一代iPhone进行测试。

事实上,从今年3月开始测试的iPhone 3.0 Beta版固件中就已经出现了“iPhone3,1”的型号标识符,但此次Pandav的用户记录应当是这款神秘新机实物已经存在的证据第一次出现。目前有关下代iPhone的具体信息还非常少,传言包括将使用ARM Cortex-A9多核处理器,在WCDMA的基础上增加CDMA 2000制式网络支持等。


马来西亚旅游 https://malaysiahealthcare.cn/
吴越生活网