当前位置:首页 > 数码资讯 >

白色iPhone4遭疯抢 北京卖场脱销

2021-06-10 11:25:30

来自北京苏宁和国美两家卖场的销售数据显示,今年五一黄金周,京城家电销售再创新高。北京国美总经理宋林林称,截止到5月2日,北京国美五一黄金周销售额同比增长近两倍,以彩电、空调等为主的传统家电同比增长近2.5倍。

北京苏宁表示,五一促销活动将持续到5月4日,卖场将进一步追加让利资源。北京国美则表示,本周内北京国美都将延续五一期间的促销力度。

iPhone 4遭疯抢

五一黄金周,家电卖场最火爆的产品当属白色版iPhone 4。五一节前,白色版本iPhone 4上市,苏宁和国美两个家电卖场均获得首销权。这款产品也给两个卖场带来不少人气。

北京苏宁负责人表示,“北京苏宁拿到3000部白色iPhone 4,首日就销售一空。”节前苏宁还打出黑色iPhone 4降价促销的广告,“结果1.5万部黑色iPhone 4两日内也被抢购一空。”

北京国美总经理宋林林称,“第一批白色版iPhone 4上市不到一天时间全部脱销,目前我们正在积极协调,争取以最快的速度调货。”宋林林还表示,节前两天,国美数码销售同比增长也超过两倍。在数码产品拉动下,国美的手机、电脑销量是去年同期的1.5倍。

明码实价见成效

就两家的销售情况看,彩电、空调仍然是今年五一黄金周的销售“大户”,尤其是大尺寸液晶电视。宋林林称,由于家装、婚庆等对大尺寸彩电的需求,五一期间,国美大尺寸液晶电视销售已占到彩电销售额的75%左右。

两家卖场负责人称,今年五一销售的火爆受益于明码实价政策。今年五一黄金周期间,北京家电卖场均对明码实价进行严格监督。


python书籍 www.infoq.cn
吴越生活网