当前位置:首页 > 航空资讯 >

优行联盟宣布委任Steven Greenway为副行政总裁

2020-07-31 21:39:45
曝光台 注意防骗

  全球首个低成本航空联盟优行联盟欣然宣布,委任Steven Greenway为副行政总裁。作为资深航空业界专才,Steven在过去二十年间成功带领了多家低成本航空公司、新航空企业,以及传统航空公司拓展业务及推动发展。

  Steven Greenway由即日起履行副行政总裁职务,直接向优行联盟本届董事长兼董事马志敏及行政总裁安浩恩(Andrew Cowen)汇报工作。 Steven无论在策略伙伴发展、精简业务架构与运作和推行致胜的商业策略等各方面,皆拥有丰富经验,将成为联盟发展里程中不可或缺的重要一员。 「优行联盟副行政总裁一职,Steven确是不二之人选。」本届董事长兼董事马志敏表示:「我们有信心,他在制定策略方面的思维以至其精辟的远见,必可带领优行联盟团队踏上成功之路。」

  Steven在航空业界拥有超过20年丰富经验,足迹遍及欧、亚和中东。 Steven于1996年加入澳洲航空公司,并凭着其卓越的表现在短时间内获得擢升机会。

  事业生涯中,Steven曾于多家航空公司出任高层要职,包括半岛航空公司首席商务官、欧洲天空航空首席商务官,以及最近的酷航商务总监。于酷航任职期间,他对于Value Alliance的成立更起了尤其重要的作用。

  「Steven是出任此职的最佳人选。他有着深厚的工作资历,曾领导不同团队筹组新航空企业、管理不同之低成本航空公司,以及为顶尖航空公司提供专业顾问意见。」优行联盟行政总裁安浩恩(Andrew Cowen)表示。 「作为副行政总裁,他将加强高层管理团队之间的合作与互动,实践所制定的策略方针,壮大联盟的规模。」

  此外,Steven多年来亦曾担任企业筹组之董事会成员及独立顾问,并协助乐桃航空和菲律宾航空等公司制定和推行有效的营销策略。

  「能够加入优行联盟,我感到无比兴奋。该联盟的出现成为了业界先驱,其无限发展潜力改变了低成本航空的营运模式,以及提升了旅客的飞行体验。」优行联盟副行政总裁Steven Greenway 表示。 「很荣幸能够参与其中,相信凭借多年来在航空业务发展、营销策略和企业筹组等各方面的经验,我在这里必能发挥所长,带领优行联盟走进新里程。」

  关于优行联盟(U-FLY Alliance)

  优行联盟(U-FLY Alliance)是一个由低成本航空公司组成的航空联盟,以旅客需求为服务宗旨,致力于提供更庞大的航线网络和更多的航班选择,让旅客以更优惠的票价畅游亚洲。优行联盟成员包括香港快运航空(香港)、祥鹏航空(昆明)、乌鲁木齐航空(乌鲁木齐)和西部航空(重庆)。优行联盟的主要服务概念是以服务旅客为先,除了致力于为旅客提供更多元化、更舒适的飞行体验之外,亦为旅客提供更便捷的旅行选择,让他们可以更便捷地前往各个目的地。无论是个人休闲、商务旅行还是家庭出游,优行联盟都可让旅客轻松出行。



工程车辆冲洗设备 http://hnwdjxsb.51sole.com
吴越生活网