当前位置:首页 > 航空资讯 >

两起“车撞机”印航Atr挪威航空787躺枪

2020-08-01 10:57:23

两起“车撞机”  印航ATR挪威航空787躺枪

图:印度航空一架ATR飞机被摆渡车撞到

停机坪是事故多发地段,近期发生了两起“车撞机”的停机坪事故。

上周在印度加尔各答机场,一辆摆渡车撞上了印度航空的Atr飞机。据机场官方消息,这架飞机停放在32号停机位,准备起飞。捷特航空的巴士司机驾驶的车辆失去了控制,撞进飞机右翼,飞机右侧发动机严重受损,右起落架等多处受损,造成上亿卢比的损失。

据印度时报消息,工程师们搭起气垫,花了100个小时才将车辆和飞机完全分离,而飞机目前仍然无法移动。

图:工程师们花费了100小时才将大巴和飞机分离(indiatoday)

图:工程师们花费了100小时才将大巴和飞机分离,可见起落架严重受损(indiatoday)


北京昆泰酒店 http://3309.shop.m.liebiao.com/
吴越生活网