当前位置:首页 > 航空资讯 >

成都航院与中航工业签署战略合作协议

2020-11-11 18:29:53

讯:为深入贯彻《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》《教育部关于深化职业教育教学改革全面提高人才培养质量的若干意见》等一系列文件精神,创新人才培养模式,深化校企合作,推动校企协同育人,更好服务航空战略新兴产业,在建校50周年之际,成都航空职业技术学院与中航工业签订了战略合作协议。

其实早在2012年,成都航院就被中航工业确定为“中航工业高技能人才培训基地”,并共同发起成立“西南航空产教联盟”,助力航空产业和区域经济腾飞。此次签约,中航工业将成都航院纳入其教育培训体系,并将继续深化“中航工业高技能人才培养基地”建设,联合开展基地共建和人才共育工作,推动校企产教融合;同时,将支持和指导成都航院航空特色专业建设、组建航空类专业教学指导委员会、联合共建实习(实训)基地和技能大师工作室、申请航空行业特有工种鉴定资质,并继续推动“航空人才计划”的实施;另外,中航工业还将成都航院作为在职职工技术技能培训承接单位,开展新技术、新材料、新工艺等方面的交流合作,并大力支持航空特色主题校园文化建设。成都航院也将主动对接中航工业人才培训、培养需求,承接相关培训任务和竞赛项目,为其培训、培养和输送所需的航空技术技能人才,并积极推进相关科技成果转移、转化。为保证合作的有效推进,双方还共同成立合作委员会,每年召开联席会议讨论、决定重大合作事项,保障落实本协议。


上海二手房信息 https://sh.c21.com.cn/
吴越生活网