当前位置:首页 > 航空资讯 >

天巡skyscanner:沉闷冬日太单调?快来给你的新年添一抹别致色彩吧

2020-11-16 19:24:34

  春节马上就要到来了,最近的冷空气却越发猖狂,路上到处都是裹紧棉衣羽绒服步履匆匆的行人。几场大雪过后,全国的许多城市都白茫茫一片,寒冷与单调的冬天里,生活仿佛缺少了一抹鲜活的色彩,让人感到温暖的红色,明亮的黄色,生机勃勃的绿色,通透清凉的蓝色,这些颜色仿佛从我们的生活中消失了。但巡哥想告诉大家,这个世界并不缺少颜色,而是缺少探索色彩的热忱之心。 全球领先的机票搜索平台天巡(www.tianxun.com )提醒各位出境自由行爱好者,赶快抽出时间为自己和朋友订一张新年机票,抛开单调的日子,冲向多彩的世界!

天巡为你提供春节出境游小贴士:

  2018年春节出境游人数预计从2月10日开始(腊月25)开始增长,2月14和15日为(除夕和年初一)出行高峰。天巡在这里提醒大家,春节高峰出游一定要提前预定机票,实现高性价比出游。此外从国内出境游机票搜索大数据来看,2018年春节最受国内游客欢迎的出境自由行目的地城市是泰国曼谷,香港和东京紧随其后位列第二、第三名;除此之外,悉尼吉隆坡、台北、新加坡、普吉岛和新西兰奥克兰均入围前十。

  天巡发布的2017冬季出境自由行趋势榜单显示,越来越多的年轻人更加青睐有深度的体验式旅游,旅行不再是走马观花,而是充满计划性与目的性。色彩之旅是一次独一无二的体验,在享受缤纷世界的同时更能拍出有冲击力的色彩美照。世界上哪些地方颜色最丰富?就跟着巡哥一起探索这些神奇的色彩城市吧!

  神秘摩洛哥 北非花园满足你对生活的一切幻想

  “北非花园” 摩洛哥坐落于非洲西北角,温和的海洋性气候和常年繁茂的鲜花使这里的许多海滨城市如花园一般四季如春,多种绚丽的颜色也是摩洛哥的特色,蓝色的舍夫沙万、红色的马拉喀什、白色的卡萨布兰卡、摩洛哥人用缤纷的色彩来装扮这片宁静的土地。

  沙漠中的蓝宝石 舍夫沙万

  在宽阔静谧的山谷中,有一座蓝色的城市——舍夫沙万。这座城市如同它的名字一样美丽,精美的建筑,幽静的小巷,让你沉浸在浓郁的阿拉伯风情中。千百种或浓郁或淡雅、或鲜艳或清爽的蓝色,独特的透过窗户为你讲述天方夜谈的奇妙故事。

画笔上的城市 艾西拉

  40年前,11名画家来到艾西拉,在地中海风貌的白色墙壁上绘制了各色的壁画,吸引了众多浪漫的诗人、画家、摄影师等各色艺术家来此举办艺术展,将艾西拉逐渐成为艺术之城。随后每年的8月都会举办壁画节,来自全世界各地的壁画艺术家在老城里的墙壁上作画,只有最好的才会被保留下来,而到了下一年的壁画节,这些作品又会被新的作品取代。因此,每年来此的游客都能看到不同的艺术作品,大西洋边感受色彩的魅力。

浓郁意大利 走进色彩斑斓的油画世界

  沐浴着金色的阳光,深吸一口饱含海洋味道的空气,在阡陌纵横的小巷中寻觅古老的教堂,品味可口的意式美味,这个冬天,可以在意大利度过一个彩虹版冬日。

  威尼斯的彩虹之岛 布拉诺

  有人戏称布拉诺是世界上最“好色”的城市,相邻两幢房屋的颜色绝对不会重样,阳光下,房屋的倒影变成了河流中的彩虹,和岸边多彩的小船交相呼应。在这里,你永远不会感到单调或枯燥,各种颜色点缀着你的心情,让你始终充满活力。

地中海边盛开的花朵 五渔村

  五渔村坐落于意大利的拉斯佩齐亚省海沿,悬崖边的五个村子共同构成了这个奇妙的村落,乘着游轮或小火车来到宁静的村庄,领略一下悬崖边各色的建筑;拾级而上和热情的渔民打个招呼,找一件开满鲜花的咖啡屋听听音乐,随手拍一张明信片一样的彩色照片,安静的小村庄会给你带来无限惊喜!

第三部分:阳光加州 纵情体验美国西部风情

  电影之家洛杉矶、不夜之城拉斯维加斯、浪漫之都旧金山,再加上数不尽奇特壮丽的自然景观,共同构成了热情的阳光加州!沉闷冬日,一起远离雾霾,沿着美国1号公路在加州的黄金海滩享受温暖阳光,寻觅最绚丽的加州色彩吧 !

  离天堂最近的地方 救赎山

  提到加州名城洛杉矶,大家可能第一时间会想到好莱坞,而在LA的沙漠中,还有一座离上帝最近的彩色山丘——救赎山。美国盲人艺术家Leonard Knight用24年绘制了这一座信仰的山丘,绘制出人类对上帝的虔诚。在这个色彩斑斓的神圣之地,你或许以为这沙漠中美得不真实的奇幻色彩是海市蜃楼,不知不觉深陷于瑰丽的色彩中。

被鲜花和彩色建筑围绕的街道 九曲花街

  提到旧金山,你是不是马上想到了红色的金门大桥?其实有全美最美街道之称的九曲花街就位于旧金山市中心,街道两旁的树木郁郁葱葱,花开繁茂,街道两旁各种颜色的房屋被鲜花环绕着,夏天有玫瑰,秋天有菊花,把整条路蜿蜒在花海中。车在花中走,人在丛中游,一年四季都可以感受到色彩斑斓的别致景观。

  计划在春节期间给生活添彩的用户可以打开天巡App搜索并抄底机票,可以运用App中的“整月”搜索功能,打开天巡旅行App,搜索北京到洛杉矶的机票在出发和返程日期中选择“整月”进行搜索,找出相应时间段内相对便宜的机票,再结合自己在此期间的冬季出行计划进行购买。更多冬季出游主题和目的地请参考: https://www.tianxun.com/news/winter-travel-trends-2017

关于天巡Skyscanner

  Skyscanner是一家全球领先的旅行搜索平台,提供对一千多家航空公司的上百万条航线以及汽车租赁和酒店的即时在线比较。该公司于2003年成立,每月帮助超过5000万人寻找其旅行产品。

  Skyscanner提供30种语言的旅游搜索服务。

  Skyscanner研发的高端免费移动手机应用程序的点击下载超过五千万次。

  Skyscanner是一家私营企业,拥有800多名员工,并分别在巴塞罗那、北京、布达佩斯、爱丁堡、格拉斯哥、伦敦、迈阿密、深圳、新加坡和索非亚设有10处全球办事处。

  天巡(www.tianxun.com),作为Skyscanner中国站点,提供了灵活的搜索选项,通过这些选项可以浏览一个月、甚至一年中的航班价格,帮助游客做出最实惠的选择。通过天巡,游客可以搜索到OTA、航空公司和优秀票务代理的所有旅游产品,因此可获得最低的价格,并且没有任何附加费。欲了解更多信息,请访问www.tianxun.com和公司博客,关注天巡官方微博@Skyscanner天巡。目前天巡为携程集团成员。


通州房屋出租 https://m.bj.c21.com.cn/zufang/tongzhou/pg1
吴越生活网