当前位置:首页 > 航空资讯 >

深挖汽车生态链 一嗨租车与东风英菲尼迪再度携手

2020-11-19 20:36:04

  近年来,一嗨租车一直致力于在完善用车产业链的基础上,建立相对完整的汽车生态链闭环。因此,一方面一嗨租车投入大量精力进行城市布局和车辆增置;另一方面,更积极地与品牌汽车制造商、同行业租车服务商展开业务合作,在整车生产销售、汽车服务、汽车后市场、汽车金融、二手车销售、品牌推广等方面建立起更具活性的生态运营关系,同时也为用户提供更为多元化的生态服务体系。

  在此趋势下,2019年8月16日,一嗨租车与东风英菲尼迪达成全新战略合作协议,东风英菲尼迪向一嗨租车交付1000台全新QX50。这是一嗨租车与东风英菲尼迪自2016年起,连续四年拓展合作层次,而本次合作的新车交付数量也在四年里的单批次合作中创下新高。

  毫无疑问,曾斩获“沃德十佳内饰”、“沃德十佳发动机”、“汽车钢材卓越进步奖”等颇具含金量国际大奖的全新QX50,无疑是英菲尼迪产品矩阵中的明星车型。其搭载的2.0T发动机VC-Turbo,达到了性能与效能的兼顾,展现出卓越的驾乘体验。同时,全新QX50工业美学与艺术美感“力美合一”的设计理念和“圣托里尼内饰套装”带来的高雅与舒适兼修的高品质匠心质感,都让这款车型在用户群体中拥有较高口碑。

  一嗨租车大批量增置千台全新QX50再次扩充了自身高端车型储备,同时,在满足精英用户高品质出行定位的基础上,也极大回应了消费者对不同车型的多元化需求。而且通过这次深入合作,一嗨租车与东风英菲尼迪将进一步共享资源,探索更广泛的产业合作新模式,为双方的客户实现“1+1>2”的价值呈现。

  过去十年中,一嗨租车一直在寻求进一步提升车辆利用率和增强运营效率的新出路,并相继与宝马、特斯拉、上汽集团、东风集团、永达汽车、滴滴以及七大银行等展开深入战略合作。与此同时,一嗨租车的全国网点也拓展到5000多个,遍布全国400多个城市,异地租还车便捷,市场的布局日趋完善,形成了众口相传的“高铁/飞机+一嗨租车”自驾出行模式,后续发展潜力仍然巨大。


新闻发稿平台 http://www.mt.51228.net
吴越生活网