当前位置:首页 > 航空资讯 >

本周末,恩施首条国际航线开通!2小时40分飞出国

2021-06-09 20:19:15
曝光台 注意防骗

10月13日,从州口岸筹建办获悉,恩施直飞暹粒航班定于10月20日正式开通。这是恩施州将开通的首条国际航线。

该航班由柬埔寨澜湄航空公司执飞,每周三、五、七发班,2小时40分钟从恩施抵达暹粒。

暹粒(拼音:XianLi;英文:Siem Reap),暹粒是柬埔寨暹粒省省会城市,距离泰国边界只有152公里,是世界七大奇迹之一的吴哥古迹门户。

本周末,恩施首条国际航线开通!2小时40分飞出国本周末,恩施首条国际航线开通!2小时40分飞出国

暹粒风光。

据了解,自6月30日恩施航空口岸临时开放以来,恩施澳门航线已顺利飞行31班62架次,进出境7000多人次。

下一步,恩施将开通越南、泰国等国际航线,州内居民出国旅游将有更多线路可选。


四柱油压机 misszhuang.51sole.com
吴越生活网