当前位置:首页 > 航空资讯 >

酷芽亲子房发力成都市场,与JW万豪酒店等近40家酒店达成合作意向

2021-10-27 17:36:02

  经过一年多时间的市场化布局,酒店亲子房品牌酷芽亲子房正式开启了成都市场的规模化布局。2018年11月20日,酷芽亲子线下发布会在成都茂业JW万豪酒店开幕,酷芽亲子品牌创始人杜其根为来自成都市内及周边的110余家品牌酒店的负责人,拆解酷芽亲子房如何通过差异化产品创新,实现酒店的突围之道。

  根据产业统计数据,2013年到2017年4年间,国内登记在册的星级酒店客房增长了110万间,但酒店消费人群增速却呈连年下降趋势。在消费人口红利下行的趋势下,拆解酒店消费群人,升级酒店产品品质,已成为酒店产业寻求全新蓝海的必经之路。

  而放诸到国内亲子游市场,近五年亲子游消费市场平均增长高达104%,从2014年37亿元快速上升至2017年346亿元,2018年市场规模更是有望突破514亿元,亲子游酒店产品已成为酒店也太中不得不正视的新方向。但与消费市场需求形成巨大断层的是,国内酒店亲子房产品存在巨大的市场空缺。

  酷芽亲子房品牌负责人杜其根会上表示:“尽管目前国内亲子游市场已经发展一段时间,但除了迪士尼、长隆这两个龙头品牌乐园专门打造有亲子酒店产品外,国内目前还未出现专门聚焦亲子领域的酒店亲子房品牌。少数打着亲子旗号的酒店产品只是简单地增加卡通元素或增设儿童床,产品整体仍然没有形成差异化,产品划分不合理,未能完成符合亲子出游的实际需求,酷芽亲子房希望通过对酒店产品的定制化创新,带领各界酒店同仁突围同质化困局。”

  酷芽亲子房是由要出发周边游旗下酷芽亲子打造的酒店主题产品,通过引进奥飞娱乐的超级飞侠、咏声动漫的猪猪侠等知名动漫IP,对酒店客房进行全面的动漫IP化创意升级。经过升级迭代的客房,床单、抱枕、浴袍等客房用品均加入了动漫IP主题的元素,同时在原有休息功能区基础上开辟出亲子互动区,增加了孩子与动漫元素的融入感。房间活动区域内设有IP主题帐篷、玩偶、益智玩具、小木马等有趣好玩的亲子元素,大大增强了客房的趣味性。

  创新性的产品设计也让酷芽亲子房得到了众多成都品牌酒店的青睐,成都JW万豪酒店更是在发布会现场与酷芽亲子房签订正式合作协议。发布会结束时,酷芽亲子房项目已与超过40余家成都区域达成合作意向。杜其根表示,成都作为中西部区域经济发展最活跃的城市之一,具备着巨大的亲子消费市场和潜力,酷芽亲子房将投入更大的资源和团队开发成都及四川区域市场。

  目前,酷芽亲子已经与悦榕庄、希尔顿、喜来登、碧桂园等多个知名酒店集团合作开设了超过3000间酷芽亲子房,覆盖全国24个省份。杜其根预计,到2019年末,酷芽亲子项目将覆盖全国100个城市,合作酒店1000家,亲子房整体房间达10000间。
首城国际中心二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/267498.html

吴越生活网