当前位置:首页 > 航空资讯 >

学校举行本科教学2015年度工作计划交流会

2022-06-17 16:19:19

为了全力推进校内综合改革,落实2015年度人才培养的改革和建设任务,促进各学院本科教学与管理工作经验的分享和交流,2015年3月20日,学校在明故宫校区420会议室召开了本科教学院长工作交流会。王永亮副校长,教务处、评监办、高教所、学生处、团委、国资处、继教院、国教院、将军路校区负责同志,各教学单位教学副院长参加了会议。会议由教务处王成华处长主持。

   

王成华处长结合学校人才培养综合改革的任务,着眼于本科教学改革与建设项目管理办法解读,期待各学院强化本科教学工作谋划,多想点子,想好点子,调动教师进行人才培养改革的积极性和主动性。随后,各教学院长结合学院的特点,阐述了学院本科教学工作目标与思路、主要工作任务和举措、进度计划和考核指标,也提出了对本科教学工作的一些有价值思考和建议。与会者围绕深化校院两级管理机制、创新人才培养模式、专业建设绩效评估等开展了热烈讨论。

   

王永亮做总结讲话,他强调,学院是人才培养的责任主体,学院领导班子应花大力气,整合力量强化本科人才培养工作的顶层设计,干出特色,干出实效。他高度评价了本次教学工作交流会,指出大多数学院的2015年度目标任务具体清晰,采取的措施切实可行,希望各学院按照计划实施。同时希望各学院之间要加强沟通交流,特别是有跨单位的课程教学和团队建设。


24小时在线{客服系统} https://qidian.qq.com/module/service.html
吴越生活网