当前位置:首页 > 航空资讯 >

全球首款运动员专属飞机 万米高空锻炼不停

2022-06-18 16:26:09

2016年8月10日消息:里约奥运会激战正酣,各路商家纷纷借力奥运营销,不仅仅是航空公司和旅游公司,也抓住了这个契机。俄罗斯苏霍伊飞机公司推出了专为运动员出行打造的私人飞机“SportJet”,并在里约展示全尺寸模型。

SportJet是为了最大限度的保证运动员的状态,在万米高空帮助运动员进行训练、恢复和休息。客舱被划分为4大区域:运动员锻炼恢复区域、内置能够监控运动员身体参数的座椅的休息区、教练员指导区以及团队其他成员区域。

比如锻炼恢复区可以设置健身脚踏车、按摩台等,以保持运动员的最佳状态。AeroScan诊断座椅安装了多种传感器,可以在飞行途中监测运动员的健康状况,能够生成详细的报告。

此外,这些设置可以根据不同需求,调整为适应足球、篮球、曲棍球等不同项目运动员团队的配置。此外,飞机内饰照明系统也能调节为和团队颜色相一致的色调。

苏霍伊公司预计,SportJet将会在2018年面世。


在线咨询 https://qidian.qq.com/module/service.html
吴越生活网