当前位置:首页 > 动漫资讯 >

[神奇四侠2015]预告海报首发 新演员颜值受质疑

2020-07-02 19:23:03

1905电影网讯 日前,二十世纪福斯的超级英雄电影《神奇四侠2015》终于发布首款海报和预告片。与2005年的《神奇四侠》时隔10年之久,新的“神奇四侠”组合终于露出真容:凯特·玛拉饰演“隐形女”,杰米·贝尔饰演“石头人”,迈尔斯·特勒饰演“神奇先生”,迈克尔·B·乔丹则扮演“霹雳火”。

预告片透露的影片风格是否有点眼熟?旁白深沉的调调令人想起了《复仇者联盟2》、《X战警》、甚至《星际穿越》。制片人兼编剧西蒙·金伯格接受采访时曾透露:“这两部片子(《神奇四侠2015》和《X战警》)差异很大,能将他们组队放在同一部电影中毫无疑问非常有趣,这一切皆有可能。”最终的成片如何尚不可知,这也让影迷的期待增加不少。

此前片方曝光了一组角色设计图,三位超级英雄——神奇先生、霹雳火和石头人——的制服亮相,唯独缺少了隐形女。首款预告片也没有满足影迷的好奇心,看来凯特·玛拉究竟是什么样的造型还是个谜。

如今越来越多的大片选择同时发布中文版预告片,可见中国市场的重要性正在不断提升。不少中国影迷对此感到兴奋,但同时对四位新演员的“颜值”提出质疑。不过,假如《神奇四侠2015》能复制《银河护卫队》带来的惊喜呢?

《神奇四侠2015》由乔什·特兰克执导,将于2015年8月7日在北美上映,有望同步引进中国内地。


去香港留学交多少保证金 https://www.liuxue.com/lxnews/03070c152/
吴越生活网