当前位置:首页 > 动漫资讯 >

剧场版动画《圣哥传》相关预告情报发布

2020-07-02 19:28:42

根据中村光漫画原作改编的剧场版动画《圣哥传》官方网站今天(12月25日)公布了特报映像和两款特别版预告。

《圣哥传》剧场版相关预告情报发布

《圣哥传》剧场版相关预告情报发布

特别版预告其中之一是将在上映《新世纪福音战士新剧场版:Q》的大银幕上公开的,不是“使徒降临”而是“神降临”的预告片;另外一段则会在上映《海贼王 FILM Z》的大银幕上公开,预告片中恶搞了路飞的名台词,喊出一句“我要成为立川市民”的宣传语。现在粉丝们不用去院就能在网上看到这两段预告片,真是两份贴心的圣诞礼物。

《圣哥传》剧场版相关预告情报发布

《圣哥传》剧场版相关预告情报发布

剧场版《圣哥传》将于2013年5月10日在日本全国上映。释迦牟尼的声优为星野源,耶稣的声优为森山未来。监督为高雄统子,脚本为根津理香,动画制作为A-1 Pictures,因为由Moonriders的铃木庆一和白井良明合作负责。

你可能也喜欢:
都芳漆 https://hea.china.com/article/20191224/home0129439053.html
吴越生活网