当前位置:首页 > 动漫资讯 >

TV动画《血界战线》蓝光碟和DVD全6卷开始接受预约

2020-07-03 17:30:37

根据内藤泰弘原作制作的TV动画《血界战线》蓝光碟和DVD全6卷将从6月17日开始陆续发售,现在已经开始接受预约。

《血界战线》蓝光碟6月发售 第1卷详情曝光

第1卷收录了动画前两话的内容和无字幕版OP动画。初回生产限定特典有内藤泰弘全新绘制的两页漫画,使用内藤泰弘新图制作的包装盒,48页小册子,以及小山力也、坂口大助等主演声优集体出席的特别活动的优先贩卖申请券等。活动的举办日期暂定为10月4日。

《血界战线》是《枪神》作者内藤泰弘在《JUMP SQ.》上连载的战斗系漫画。讲述在异界与现世相交的都市里,秘密结社莱布拉的成员们为了保持世界的均衡而暗中行动的故事。

TV动画版的监督是在《京骚戏画》中担任系列导演的新锐演出家松本理惠,剧本是写过日剧《神探伽利略》等众多人气作品的古家和尚,角色设定是《星际牛仔》等经典作品的川元利浩,美术监督是《青之驱魔师 剧场版》的木村真二。动画制作公司是骨头社。

你可能也喜欢:
刷赞网站 www.qqshuazan.com
吴越生活网